帖子详情

(请审核)无利润团百吉福奶酪-奶酪宝宝、棒棒奶酪、成长奶酪、芝士片

7609172团购回收站

全部回帖
甘泉甘泉161楼
165楼的订单已经收到!请尽快拍下。
2009/05/25回复
甘泉甘泉162楼
百吉福奶酪第3批/最后一批的自提通知
百吉福奶酪团最后1批自提定于5月25日下午
自提最后名单以25日上午10点前收到款项为准。
自提时间与地点:自提地点见1楼帖子。25日下午4点半-5点在第1个自提点,下午5点半-6点在烈士陵园地铁站D出口处(可不出站)。
注意事项:请已经付款的亲按时来自提,别忘记自备袋哦!

最后祝大家端午节愉快!祝小朋友们六一节快乐!
leehouseleehouse163楼
已拍
甘泉甘泉164楼
最后一批自提已经全部提完。其中有一位妈妈因外地出差,虽然已经付款但不能如约自提,所以,她团的少量品种需要转让。请有需要的亲尽快联系我。
2009/05/27回复
请问下,成长奶酪,多大的宝宝可以吃呀?
甘泉甘泉166楼
亲,1-3岁的宝宝可以选奶酪宝宝与芝士片,4-14岁的宝宝可以选成长奶酪与棒棒奶酪、芝士片。
还可以跟团吗?
甘泉甘泉168楼
最后一批自提已经全部提完。其中有一位妈妈因外地出差,虽然已经付款但不能如约自提,所以,她团的少量品种需要转让。请有需要的亲尽快用旺旺或站内信联系我,记得留下电话!
2009/05/28回复
都截团了啦
2009/05/28回复
甘泉甘泉170楼
最后一批自提已经全部提完。其中有一位妈妈因外地出差,虽然已经付款但不能如约自提,所以,她团的少量品种需要转让(生产日期都是最新的)。请有需要的亲尽快用旺旺或站内信联系我,记得短我联系电话!
2009/05/29回复
甘泉甘泉171楼
好,大家都熟了,没关系。谢谢亲再三帮衬!
2009/05/30回复
mangumangu172楼
开团告诉一声~多谢!
2009/06/02回复
甘泉甘泉173楼
好。谢谢关注!现还有少量的棒棒奶酪,需要可联系。
2009/06/03回复
猜你喜欢

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

巧治小儿积食消化不良食欲不振的方法有哪些?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >