帖子详情

湿疹严重,谁有偏方?

379732谈天说地

全部回帖
花小P花小P21楼
shallycx@21cn.c:
我和楼主一样的,难受啊!!!我是双手都是,做事更难受了!难受又难看,谁能还我纤纤玉手!
查看原文
我是脚,一到下雨天就难受。最痒的时候,恨不得把脚给剁了
2009/05/08回复
杨有B杨有B22楼
原来还有很多MM和我一样,一只脚有,烂到留学,现在走路都辛苦。发现生完仔之后乜古怪野都黎晒
原来这么多人有湿疹。我也好多年了,好了又长长了又好。
注意饮食是根本!!
注意饮食是根本!!
湿疹的话有几百种东西是不能吃的!
举个例子:牛肉,虾,蟹,
很多很多的
你连续坚持吃几年全素就自然好了!

这个说得很中肯又有理
我就是吃素治好湿诊的
平时少吃肉就行了
花小P花小P25楼
心淡~~:
注意饮食是根本!!注意饮食是根本!!湿疹的话有几百种东西是不能吃的!举个例子:牛肉,虾,蟹,很多很多的你连续坚持吃几年全素就自然好了! 这个说得很中肯又有理 我就是吃素治好湿诊的 平时少吃肉就行了
查看原文
那样的人生,会少了 很多乐趣7
2009/05/09回复
几百种东东不能吃,活着还有啥意思啊7
2009/05/17回复
路过。
有一个朋友店里专卖治湿症的药,,
效果很好,我已经介绍了很多人去买了,,

发这里会不会被人认为是广告呢,
http://shop34414951.taobao.com/

有什么问题直接问店主,,她还蛮专业的,
啊,我也是啊,手上和脚上都是,去皮防所看过也没啥用啊!医生说是很容易复发的!
珺妈珺妈30楼
这些皮肤病医院是看不好的,攒浪费钱.
我的孩子以前也是患湿疹, 广州市几乎所有的能医的包括<皮防所>都去看过, 但都是没有效果的.
后来是经过乡村那里找来一种叫: 臭草的中药材
煲水洗澡就洗好了!
你们也可以试吓的
hlxdyhlxdy31楼
2009/05/18回复
yujianyujian32楼
有朋友说吃葛粉不错。
2009/05/18回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

乳晕边上长湿疹,怎么办?

孕26周,孕期湿疹,有什么好办法应对吗?(求各种偏方、食疗方、清洗办法)

怀孕18周,湿疹了,怎么办

有没有治疗皮肤湿疹的特效药或者是祖传方啊?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >