帖子详情

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

5210059谈天说地

我身上的湿疹,已经一个多星期的,越来越严重,很痒,红红的一大片,自己看见都觉得吓人!

已经去看了两次医生了,一次是岗顶的中山三院,医生随便问了就开了一百多的西药,回来没效。

两天后我又网上挂号去省中医院挂了皮肤科的主任,当时已经严重了,医生检查看了,说是阴虚血热,西医叫玫瑰糠疹,开了一百多的西药,几十块的中药,现在还没好,虽然医生当时说是这个病没这么快好,可是越来越严重了,好痒啊,他叫我戒口的东西我都没吃了。

各位知道广州哪里看皮肤病好的医院或者医生吗,我想看中医,前两次买的西医的药实在了浪费钱,买了一堆也没效!
精选回帖
本帖最后由 羊羊咩J 于 2013-11-7 21:24 编辑 回复 懒猫肥肥 的帖子我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
2013/11/07回复
35楼
1970/01/01回复
zoec2zoec248楼
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
li1975lili1975li沙发
中山四路农讲所地铁站A出口皮肤性病医院,天天大排长龙,应该很有疗效,楼主可以去看看。
2013/11/01回复
zhuzai128zhuzai128板凳
我也被医生诊断为玫瑰糠疹,西医中医都看过,快一年了还没好
我也被医生诊断为玫瑰糠疹,西医中医都看过,快一年了还没好
一年还没好?痒么?我的是很痒啊!痒得我忍不住抓,现在越来越严重!自己看着自己的皮肤都吓死!
一年还没好?痒么?我的是很痒啊!痒得我忍不住抓,现在越来越严重!自己看着自己的皮肤都吓死! ...
痒.现在习惯了.忙,也没时间去管他
一年还没好?痒么?我的是很痒啊!痒得我忍不住抓,现在越来越严重!自己看着自己的皮肤都吓死! ...
想着还是要看好才行,唉.楼主是发在什么地方.我的全是长在穿上衣服看不见的地方,所以别人不知道.但是脱了衣服真心恐怖
主要是底裤/文胸这些勒住的地方附近,一大片一大片.旧的好了,新的又发
YokieYokie8楼
楼主可以去市中医院看马万里,我以前患过急性湿疹,去了省中医二沙岛分院和市皮防所无效,后来看了马万里好了。
十三行国医馆那个邹浩联可以,每周三,日开诊
阴虚血热的人要滋阴,有钱的便吃清炖大粒江瑶柱、红烧鲍鱼、清炖大碗花胶,没钱的就吃桑葚汁吧。吃多几顿就有好转了。
zhuzai128:
主要是底裤/文胸这些勒住的地方附近,一大片一大片.旧的好了,新的又发
查看原文
我也是啊,好恐怖的,就是不能闷着,所以我最近在淘宝逛,准备买长裙穿,裤子勒得难受!
可以去东升医院试试,专门医奇难杂证。
zhuzai128:
想着还是要看好才行,唉.楼主是发在什么地方.我的全是长在穿上衣服看不见的地方,所以别人不知道.但是脱了衣服真心恐怖
查看原文
我发的位置和你一样的,那些看不见的地方很恐怖,现在蔓延到我的手臂了,幸好现在秋天,都穿长袖盖住了,如果夏天,我真不敢出门,怕吓人!
zhuzai128:
查看原文
那旧的会不会留疤?我好怕,我忍不住,都抓烂了好多!
经常煲点土伏苓薏米水喝试下
吃东西一定要戒口,不能吃辣的,不能吃香喝辣,一定要清淡,不能吃牛肉,海鲜。可以去皮防所看一下。
2013/11/02回复
经常煲点土伏苓薏米水喝试下
好,谢谢
吃东西一定要戒口,不能吃辣的,不能吃香喝辣,一定要清淡,不能吃牛肉,海鲜。可以去皮防所看一下。 ...
都戒了,可是还是长,痒啊
我身上的湿疹,已经一个多星期的,越来越严重,很痒,红红的一大片,自己看见都觉得吓人!

已经去看了两次 ...
我的湿疹是在皮防所看好的,话说楼主快去看,要是慢性湿疹就麻烦了,手尾很长的。

已经去看了两次 ...
就是皮防所的两支膏,还有什么硼酸水还是什么,记不太清。
猜你喜欢

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >