帖子详情

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

5233559谈天说地

全部回帖
中山二院李希清
2016/06/01回复
slc2:
请问你是挂哪个医生看好的?!
查看原文
就挂普通医生的。
2016/06/02回复
slc2:
请问你是挂哪个医生看好的?!
查看原文
挂普通医生的。
2016/06/02回复
zoec2zoec244楼
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
杰女7杰女745楼
湿疹主要是要健脾祛湿。
2016/06/04回复
deers:
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好转找东华东熊耀辉中医师吃了3个月中药,好了
查看原文
你好,一三年你家孩子看好了特应性皮炎,具体是哪家医院看呢
2016/06/04回复
越秀区东园路48号广航大厦12楼,中草药调理,一个星期肯定见效,过来试下吧。
2016/06/08回复
懒猫肥肥:
我身上的湿疹,已经一个多星期的,越来越严重,很痒,红红的一大片,自己看见都觉得吓人!已经去看了两次医生了,一次是岗顶的中山三院,医生随便问了就开了一百多的西药,回来没效。两天后我又网上挂号去省中医院挂了皮肤科的主任,当时已经严重了,医生检查看了,说是阴虚血热,西医叫玫瑰糠疹,开了一百多的西药,几十块的中药,现在还没好,虽然医生当时说是这个病没这么快好,可是越来越严重了,好痒啊,他叫我戒口的东西我都没吃了。各位知道广州哪里看皮肤病好的医院或者医生吗,我想看中医,前两次买的西医的药实在了浪费钱,买了一堆也没效!
查看原文
请问你好了吗。。。
2016/08/08回复
亲,可以加上营养素一起调理!湿疹主要是由肠道,抵抗力差引起!
杰女7杰女750楼
健脾祛湿,调理脾胃,脾胃运化正常了,身体代谢功能好了,免疫力提高了,湿疹也就好了,xiao,376449394
独_品独_品51楼
玫瑰康疹你去中医学院看,我七年前也生过,开了中药吃就好了!机场路中医学院看!
2016/08/09回复
我湿疹二年求治无效再在是全身性慢性湿疹!中山路和恒福路的皮肤防治所治了一个多月没见好后去四五八军医院(四五八收费贵死了每次一千3百多)还是没见好!求楼主和各位知道哪个医院和医生厉害的推荐下!被折磨惨了睡觉也睡不好……
2017/06/28回复
AmywenAmywen53楼
我之前得过玫瑰糠疹,在农讲所皮防所看好的,吃了7天药,在这之前去了两间医院看,打针吃药都没效果
2017/06/28回复
擦什么药膏有效呢?困扰中
2017/06/29回复
一定要戒口
minneeminnee56楼
去皮防所吧 皮肤病的专科医院
猜你喜欢

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >