帖子详情

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

5234159谈天说地

全部回帖
帅帅的:
我的湿疹是在皮防所看好的,话说楼主快去看,要是慢性湿疹就麻烦了,手尾很长的。
查看原文
请问皮防所在哪里的?
2013/11/02回复
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
我已经看了两家了,下周一预约了皮防所看下,还不行我就回家了
现在的医院都不如以前了,我家baby前段时间都是用  http://url7.me/tYhA1  上边介绍的治好的
2013/11/06回复
在恒福路有个专治皮肤病的公立医院。 忘记医院名了,你可上网查查。
幸福波斯猫:
在恒福路有个专治皮肤病的公立医院。 忘记医院名了,你可上网查查。
查看原文
谢谢啊,我周一已经去过了,确实不错,现在正在痊愈中!感恩!
懒猫肥肥:
谢谢啊,我周一已经去过了,确实不错,现在正在痊愈中!感恩!
查看原文
嗯。有效就好!曾经陪朋友到那治病。毕竟是专科医院
tuniu3tuniu328楼
天啊,你那不是牛皮鲜吧

不过湿疹真的是很难治的哦

可以试试针灸配合一下拔火罐放血
2013/11/07回复
回复 懒猫肥肥 的帖子

我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
deersdeers30楼
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药,好了
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药, ...
吃中药太慢了,我去看了省中医,开的中药,湿疹越来越严重,我实在忍不了!
2013/11/08回复
羊羊咩J:
我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
查看原文
多谢回复!
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
花解语:
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
查看原文
那都是几年前了,现在的医生,开药都开一大堆,随便看下就开一堆药,还没效果,买药都一百多两百多了!
这个看中医好像效果不大。应该是属于一种真菌感染,建议看西医。用一些外用杀菌的药比较有效,坚持每周去看 ...
我这周一去了广州皮防所看,现在明显好了很多!
请问楼主去的是哪个皮防所?挂的是哪位医生?同样被湿疹困扰
2013/12/01回复
请问你在皮防所是哪个医生看的!在网上怎么挂号
2016/05/28回复
我女儿湿疹,南方医院几十块钱好了
2016/05/28回复
slc2slc239楼
哈立德:
查看原文
亲,你生完宝宝后湿疹如何?!宝宝有没有受影响?!
2016/06/01回复
猜你喜欢

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >