帖子详情

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

5233259谈天说地

我身上的湿疹,已经一个多星期的,越来越严重,很痒,红红的一大片,自己看见都觉得吓人!

已经去看了两次医生了,一次是岗顶的中山三院,医生随便问了就开了一百多的西药,回来没效。

两天后我又网上挂号去省中医院挂了皮肤科的主任,当时已经严重了,医生检查看了,说是阴虚血热,西医叫玫瑰糠疹,开了一百多的西药,几十块的中药,现在还没好,虽然医生当时说是这个病没这么快好,可是越来越严重了,好痒啊,他叫我戒口的东西我都没吃了。

各位知道广州哪里看皮肤病好的医院或者医生吗,我想看中医,前两次买的西医的药实在了浪费钱,买了一堆也没效!
精选回帖
本帖最后由 羊羊咩J 于 2013-11-7 21:24 编辑 回复 懒猫肥肥 的帖子我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
2013/11/07回复
35楼
1970/01/01回复
zoec2zoec248楼
是怎么治好的,我怀孕了,湿疹特严重,出水泡渗水,皮防都烂了,你情况是怎么样的?!
2016/06/03回复
55楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也被医生诊断为玫瑰糠疹,西医中医都看过,快一年了还没好
一年还没好?痒么?我的是很痒啊!痒得我忍不住抓,现在越来越严重!自己看着自己的皮肤都吓死!
2013/11/01回复
zhuzai128:
主要是底裤/文胸这些勒住的地方附近,一大片一大片.旧的好了,新的又发
查看原文
我也是啊,好恐怖的,就是不能闷着,所以我最近在淘宝逛,准备买长裙穿,裤子勒得难受!
zhuzai128:
想着还是要看好才行,唉.楼主是发在什么地方.我的全是长在穿上衣服看不见的地方,所以别人不知道.但是脱了衣服真心恐怖
查看原文
我发的位置和你一样的,那些看不见的地方很恐怖,现在蔓延到我的手臂了,幸好现在秋天,都穿长袖盖住了,如果夏天,我真不敢出门,怕吓人!
zhuzai128:
主要是底裤/文胸这些勒住的地方附近,一大片一大片.旧的好了,新的又发
查看原文
那旧的会不会留疤?我好怕,我忍不住,都抓烂了好多!
经常煲点土伏苓薏米水喝试下
好,谢谢
2013/11/02回复
吃东西一定要戒口,不能吃辣的,不能吃香喝辣,一定要清淡,不能吃牛肉,海鲜。可以去皮防所看一下。 ...
都戒了,可是还是长,痒啊
帅帅的:
我的湿疹是在皮防所看好的,话说楼主快去看,要是慢性湿疹就麻烦了,手尾很长的。
查看原文
请问皮防所在哪里的?
哈立德:
我怀孕时湿疹严重,几家医院都没有看好,最后去三元里中医学院皮肤科查旭山医生那里看好了,楼主可以去看看。
查看原文
我已经看了两家了,下周一预约了皮防所看下,还不行我就回家了
幸福波斯猫:
在恒福路有个专治皮肤病的公立医院。 忘记医院名了,你可上网查查。
查看原文
谢谢啊,我周一已经去过了,确实不错,现在正在痊愈中!感恩!
2013/11/06回复
儿子患的最严重的湿疹:异位性皮炎,在恒福路的皮研所,看了3个月没好
转找东华东熊耀辉中医师
吃了3个月中药, ...
吃中药太慢了,我去看了省中医,开的中药,湿疹越来越严重,我实在忍不了!
2013/11/08回复
羊羊咩J:
我是在中山二院看的。开了硼酸洗剂和一些西药。注意饮食,不要抓(虽然真的很难忍),不要用很热的水洗澡,不要食湿热野,例如牛肉,大白菜等等,煲些健脾胃,去湿汤水,严重时候擦派瑞松(面部不能用,而且用这个不能长时间)。我现在面部好了(偶尔太干燥发作就擦贝德玛护肤),身体的话如果那段时间吃多了湿热野就会发作,注意下饮食就少了,护肤品就擦些滋润点,少让干燥痕痒发作去抓(一抓就会复发麻烦了)
查看原文
多谢回复!
花解语:
N年前我湿疹,看了好久中医都不见好,还是看主任的,结果去了一次中山二院就看好了,药费才30多。仁济路那间
查看原文
那都是几年前了,现在的医生,开药都开一大堆,随便看下就开一堆药,还没效果,买药都一百多两百多了!
这个看中医好像效果不大。应该是属于一种真菌感染,建议看西医。用一些外用杀菌的药比较有效,坚持每周去看 ...
我这周一去了广州皮防所看,现在明显好了很多!
猜你喜欢

美妈们知道广州哪里看成人湿疹好?

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

越秀区儿童医院黄向红,既无医术,也无医德

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >