帖子详情

刚刚在橙机构剪了一个巨傻的发型 烦燥中

310734谈天说地

马上要带宝宝回家,想头发这么长去剪一下,一直都跟开那个发型师,以前觉得还过得去,今天他说剪个新鲜点的,于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剪完,我成了一个傻姑,我都不想去见人,而且过几天还要拍全家福,真是杀人的心都有了

很挫的说,我刚刚照了,但我实在没勇气发上来,又给删了

全部回帖
dglxfdglxf沙发
木图木真相。
2009/05/19回复
上P才是道理
抱抱,也许在别人眼中很好看呢,别烦躁
可能一开始不习惯吧
我倒是考虑过上照片,可是我怕太雷人
上图 上图

八卦的人啊 在起哄 鄙视自己一下!
上图好评价啊
看顺眼就好。
橙机构好吗?感觉是突然一下子如雨后春笋般冒出来
橙机构在哪?
上下照片  我们鉴定下
zhenstzhenst13楼
抱抱LZ,我上次也是,本来打算春节前把头发剪漂亮点,去“你我他”剪的,跟那个发型师说给我剪短点,结果他给我剪了个所谓“09年最新发型”,被朋友同事批评得体无完肤,说我好像老了十几岁。郁闷死我了。。。。留了好几个月头发才患缓过来。。。
要求上PP,让俺们鉴定鉴定
luoyaneluoyane15楼
爱生活爱乐乐:
马上要带宝宝回家,想头发这么长去剪一下,一直都跟开那个发型师,以前觉得还过得去,今天他说剪个新鲜点的,于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。剪完,我成了一个傻姑,我都不想去见人,而且过几天还要拍全家福,真是杀人的心都有了很挫的说,我刚刚照了,但我实在没勇气发上来,又给删了[ 本帖最后由 爱生活爱乐乐 于 2009-5-19 17:08 编辑 ]
查看原文
上PP看过!!!!!或者不是你说得那么差
多多宝贝sisi:
要求上PP,让俺们鉴定鉴定
查看原文
或者吾系你想像既甘呢
阿CICI阿CICI17楼
上PP看看
无图无真相啊
发图发图
支持上P
上个PP看看,让我们作个鉴定吧.
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

不得不再次来闹省妇幼照三维的没品医生们!!!

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

90㎡奶油风,复刻美好生活!

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验1-广西都安会

查看更多热点 >