帖子详情

刚刚在橙机构剪了一个巨傻的发型 烦燥中

311234谈天说地

马上要带宝宝回家,想头发这么长去剪一下,一直都跟开那个发型师,以前觉得还过得去,今天他说剪个新鲜点的,于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
剪完,我成了一个傻姑,我都不想去见人,而且过几天还要拍全家福,真是杀人的心都有了

很挫的说,我刚刚照了,但我实在没勇气发上来,又给删了

全部回帖
要求上PP,让俺们鉴定鉴定
2009/05/19回复
luoyaneluoyane板凳
爱生活爱乐乐:
马上要带宝宝回家,想头发这么长去剪一下,一直都跟开那个发型师,以前觉得还过得去,今天他说剪个新鲜点的,于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。剪完,我成了一个傻姑,我都不想去见人,而且过几天还要拍全家福,真是杀人的心都有了很挫的说,我刚刚照了,但我实在没勇气发上来,又给删了[ 本帖最后由 爱生活爱乐乐 于 2009-5-19 17:08 编辑 ]
查看原文
上PP看过!!!!!或者不是你说得那么差
多多宝贝sisi:
要求上PP,让俺们鉴定鉴定
查看原文
或者吾系你想像既甘呢
上PP看看
无图无真相啊
发图发图
支持上P
上个PP看看,让我们作个鉴定吧.
是不是剪了冬菇头啊?
上个图看看
柯人柯人11楼
所以事实证明姐妹们一定要找一个自己的御用发型师才行,这样把头发交给他/她才放心啊~~~~
我以前的头发也是瞎折腾,后来大约是05年吧,认识了一个发型师,觉得很实在的那种,就是完全把客人当朋友的,比如说我去电头发,选了300块的药水,他就会悄悄告诉我:200块的就行了,跟300的效果一样~~~ JU油也是,坚决只肯让我JU 50块的那种,说效果都差不多的。而且不会盲目的跟随时尚啊什么的,只会剪适合客人的头发。当时我们小区里好多邻居都认得他,超赞呢!
可惜后来那个发型屋关门了(还是某连锁),于是我那个发型师也前后换了好几个地方,不过基本都是打电话约他剪头或者电发。反正基本我的头发就是半年电一次带剪一次,每次找他后直接往椅子上一坐,什么话都不用讲,看杂志就好了,连价钱都不用谈,因为知道他会给我用最实惠的。所以关于头发这件事情,基本我现在不用操心。
额,写了这么多,不是发广告哈,只是分享下我的经历~~~
看看成不?5
上个图片来鉴定一下
重阳重阳14楼
gjscwgjscw15楼
找个时间再去整一下
柯人:
所以事实证明姐妹们一定要找一个自己的御用发型师才行,这样把头发交给他/她才放心啊~~~~我以前的头发也是瞎折腾,后来大约是05年吧,认识了一个发型师,觉得很实在的那种,就是完全把客人当朋友的,比如说我去电头发,选了300块的药水,他就会悄悄告诉我:200块的就行了,跟300的效果一样~~~ JU油也是,坚决只肯让我JU 50块的那种,说效果都差不多的。而且不会盲目的跟随时尚啊什么的,只会剪适合客人的头发。当时我们小区里好多邻居都认得他,超赞呢!可惜后来那个发型屋关门了(还是某连锁),于是我那个发型师也前后换了好几个地方,不过基本都是打电话约他剪头或者电发。反正基本我的头发就是半年电一次带剪一次,每次找他后直接往椅子上一坐,什么话都不用讲,看杂志就好了,连价钱都不用谈,因为知道他会给我用最实惠的。所以关于头发这件事情,基本我现在不用操心。额,写了这么多,不是发广告哈,只是分享下我的经历~~~
查看原文
这么好的发型师,帮他卖一下广告也无妨啊?请问是哪家店的?实在是受够了那些恐怖的,又没有审美观的发型师啦。
我从怀孕到现在都是我老公帮我剪头发的!!!
2009/05/20回复
秋舞秋舞18楼
LZ放心,你上了pp后肯定会减少点烦燥的
上PP看看
爱生活爱乐乐:
马上要带宝宝回家,想头发这么长去剪一下,一直都跟开那个发型师,以前觉得还过得去,今天他说剪个新鲜点的,于是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。剪完,我成了一个傻姑,我都不想去见人,而且过几天还要拍全家福,真是杀人的心都有了很挫的说,我刚刚照了,但我实在没勇气发上来,又给删了[ 本帖最后由 爱生活爱乐乐 于 2009-5-19 17:08 编辑 ]
查看原文
再剪过啦
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

爱上一个不肯离婚的男人

不得不再次来闹省妇幼照三维的没品医生们!!!

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >