帖子详情

6月份出生的BB需要准备多少防水护脐贴和防蚊贴呢?

312410怀孕妈妈

住院期间是不是不需要用防水脐贴的呢?那出院后,BB还要用多少天?是不是洗澡才需要用呢?我需要准备多少片呢?
在淘宝上看见防蚊贴,不知道有没有用,有经验的妈妈请分享一下,究竟哪个牌子比较好?是不是外出才需要用呢?
因为我家没有装蚊纱窗,只有小床装有蚊帐,其他地方都不设防!所以很怕蚊子袭击BB~这个防蚊贴功效大不大?每天使用数量是多少?一片还是几片呢?
全部回帖
防水脐帖10张够了!!不贵,一般2.5元一张!
给BB弄蚊帐好了,没必要买防蚊贴!
2009/05/22回复
楼主跟我的预产期一样啊。我买了5片肚脐贴,是打算给宝宝游泳的时候用的。在医院里打算就用医生开的护脐贴就是了。防蚊贴我没买,不放心让宝宝用。晚上睡觉放好蚊帐就可以了。如果宝宝给蚊子咬了,就用点母乳擦一下就好了
苹苹苹苹4楼
学习了
防水护脐贴应该医院有得开噶,防蚊贴有无用啊,依家D蚊子太犀利了,我都拿它无办法,,真替BB担心
ainysainys6楼
E+啲蚊用乜都冇用,空调都唔怕
我买左10张防水脐帖~吾知够吾够~因为我打算买个游泳池俾BB游~
防蚊贴都有买~吾知效果点~
我下个月先生~
南瓜房子:
楼主跟我的预产期一样啊。我买了5片肚脐贴,是打算给宝宝游泳的时候用的。在医院里打算就用医生开的护脐贴就是了。防蚊贴我没买,不放心让宝宝用。晚上睡觉放好蚊帐就可以了。如果宝宝给蚊子咬了,就用点母乳擦一下就好了
查看原文
是啊,我们的预产期是同一天,不知道是不是同一家医院呢?呵呵~
我刚刚也看到你为BB准备物品的贴子!
看来大家都没有用过防蚊贴喔~
防水脐帖有没有什么好的牌子可以介绍呢?

糖沁糖沁9楼
LZ 是那里产检呀呵呵 终于又找一个同YCQ的妈妈啦
PP711PP71110楼
我也是6月份,医院有得开就不在外面买了

给宝宝买的护脐贴  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-494  质量非常好,都是小独立包装的,

用起来干净、方便...是正品,比专卖店便宜的多!品牌的东西就是不一样,粘性适中,大小也合理。

2013/07/18回复
猜你喜欢

29楼有蚊子吗,要不要装纱窗?

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

地砖上墙,瓷砖胶用量的那些事

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

大家做的防蚊纱窗多少钱一方?

关于铺砖和扇灰的几个小问题,坐等高人指点~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >