帖子详情

宝宝想转奶粉,但不知吃哪个牌子好,说说你家的在食哪个

448630婴幼育儿

全部回帖
FloraheFlorahe21楼
我女十个月开始食多美滋,二岁转食美赞臣大陆版,三岁食澳洲金装爱他美4段,现在4岁多了还是这牌子,感觉不上火,口感香纯,排便通畅!
2016/08/12回复
一开始吃雀巢能恩的,宝宝不太愿意吃,从6个多月开始,一直吃诺优,吃到快2岁了,不上火,不便秘,很爱吃
2016/08/15回复
宝宝一段是食牛栏,几日才大便一次,当时无想到是奶粉问题,到了6个月转澳洲爱他美二段,从混合奶粉开始就基本每天都有大便,最长都是隔天大便,果时先知道是奶粉问题,澳洲奶粉不错,到现在10个月还在食
2016/08/18回复
t茵t茵24楼
totomama:
宝宝现在一岁十个月了,出生至今一直都吃美素系列的奶粉,觉得也挺好,不过最近看书专家说最好帮宝宝换一下奶粉好,因为每个牌子的奶粉都有其突出的地方,混着吃能更好的补充所需,但现在牌子这么多,真不知吃哪种好,请各位MM给点意见,看看哪个牌子多人吃,参考一下[ 本帖最后由 totomama 于 2009-5-31 22:23 编辑 ]
查看原文
我家一开始也是吃美素,港版的,后来有换过澳洲的爱他美,宝妈可以根据自己家宝宝选择适合的奶粉
2016/09/03回复
1.美素系列
lyhhualyhhua26楼
我们家的一直吃德国喜宝,主要味道清淡,没有腥味。
santassantas27楼
多了解一下吧,给宝宝选奶粉可不能大意,我当时也是做了很多的功课,最后给他喝的有机优博,你也可以先了解一下这款
2016/09/19回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

现在BB吃哪个牌子的奶粉好

进口奶粉哪个好?

请问有宝宝吃水解奶粉的宝妈吗?求解

宝快1岁了,不知道3阶段哪个牌子的奶粉好

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >