帖子详情

严重失眠怎么办?

555544谈天说地

求助:本人现在严重失眠,哪位妈妈有好的方法吗?**能吃吗?
精选回帖
我就在省中医总院那看的,具体哪个医生记不清楚了,你可以过去按照自己的一些症状选择医生,最好能挂些专家的号.不过比较难,级别较高的中医一般都是不定时出疹,好像现在可以电话或网预约挂号,要不然就得专门提早去挂号,这年代去医院的人太多了,尤其看中医的,都是以调理为由.可能副作用影响较西药小,另还实惠的原因吧.
2009/06/03回复
TVB1987TVB198731楼
慢慢来还有别太依赖药物的身体本没啥问题就不用....调整心态,放松很重要.
TVB1987TVB198734楼
原来是这样啊唉,你也不想的,别想太多了,打针也不是你所想的,既然要来到这个世界上,就要健康的来到,你选择了放弃,因为我们都赌不起啊.抱抱.....别这样对自己了,也无济于事的了,你要身体好,才能照顾好你现在的宝宝,和这个家呢?失眠的事情.自己多数是心里想的事情多给自己压力大.弄不好.弄个精神衰弱,就不好啦.唉....
TVB1987TVB198741楼
如果还想要,那身体好了,明天再造人吧,.不怕,还年轻.现在重要的是,养好身体.心态调整过来.看出你们都很期待你家有个2宝.恩,少点提了,都过去了,人的一生遗憾的事情会有很多的,但是,我们不能停留在悲伤之中,我们要快快好起来.站起来,好好生活,人放开了.好的睡眠也自然来,我也会有阶段性的失眠,有时候我想多了.或者我家经济很紧张的情况下.我会被捆扰着.老是想这些问题.根本睡不了.后来我,想开了.因为我知道我老公也很忧心的,两个人都是那样.整个家都闷闷不乐了.
全部回帖
伊草伊草沙发
乐乐爸妈:
我也是整晚都睡不着,真的是好辛苦啊?
查看原文
同病相连,怎么办?越是不要去想就越是要想,而且越想越钻牛角尖,这种情况还是第一次。怎一个烦字了得
scream_sjscream_sj板凳
伊草:
有好的中医介绍吗?谢了
查看原文
我就在省中医总院那看的,具体哪个医生记不清楚了,你可以过去按照自己的一些症状选择医生,最好能挂些专家的号.不过比较难,级别较高的中医一般都是不定时出疹,好像现在可以电话或网预约挂号,要不然就得专门提早去挂号,这年代去医院的人太多了,尤其看中医的,都是以调理为由.可能副作用影响较西药小,另还实惠的原因吧.
。。。。
睡前喝杯红酒看,我之前喝过,睡得死死地
省中医院有个传统疗法科,你或者可以去看看。

去西关国医馆,找温汉均或陈秀梅吧
几年前失眠好长一段时间,还弄到偏头痛,
吃了几盒安神补脑口服液(好像当时买的是敖东的),好了。
睡前坚持每天用热水泡脚,还不错的。
谢谢大家,老公说今晚给我用热水泡脚,然后我还真想喝点酒,我是不能喝酒的人,喝一点就会头晕想睡不知道这个办法能不能行得通,其实我好想找心理医生 ,我现在有点神精过敏一样,只能听或看欢快和开心的东西,稍稍暴力或者悲伤的东西我就会很怕看到或听到,要不然就容易胡思乱想,这次法航的空难我看了就会联想好多好多。。。。。
TVB1987TVB198711楼
伊草:
谢谢大家,老公说今晚给我用热水泡脚,然后我还真想喝点酒,我是不能喝酒的人,喝一点就会头晕想睡不知道这个办法能不能行得通,其实我好想找心理医生 ,我现在有点神精过敏一样,只能听或看欢快和开心的东西,稍稍暴力或者悲伤的东西我就会很怕看到或听到,要不然就容易胡思乱想,这次法航的空难我看了就会联想好多好多。。。。。
查看原文
慢慢来
还有别太依赖药物的
身体本没啥问题
就不用....调整心态,放松很重要.
妈妈们的主意我不能一一谢过,只能在心里感激大家,其实上个月我做了人流,已经三个月的BB由于之前打了针,医生不建议我要,所以经过考虑家人朋友的意见我只有无奈的选择不要BB,这件事表面上看(由于我是二胎)似乎对我影响不大,家人朋友也以为我想得开了,但其实我心里还是会时常想起,一想到就会焦虑,如果不是自己不注意用了药现在BB四个多月,我也正是开开心心等着再次做妈妈,可现在一切都不可以实现,至少短期内不可实现,每次想起都会有些遗憾,但在家人面前或朋友面前我依然是开玩笑,表面上很平静。其实心里有些难受的。这样造成的反差就是大家都以为我没事,不会过份的关注我了,可我自己心里悄悄的难过。。。。。时间长了,,就成了我现在这样,精神及度敏感,严重失眠
xtmamaxtmama13楼
我是很容易入睡,但因同女儿睡,常会半夜醒过来,2~3小时再入睡,我更惨,都不知怎么办了
TVB1987TVB198714楼
原来是这样啊

唉,你也不想的,别想太多了,打针也不是你所想的,

既然要来到这个世界上,就要健康的来到,你选择了放弃,因为我们都赌不起啊.

抱抱.....别这样对自己了,也无济于事的了,你要身体好,才能照顾好你现在的宝宝,和这个家呢?失眠的事情.自己多数是心里想的事情多给自己压力大.弄不好.弄个精神衰弱,就不好啦.唉....
可怜
TVB1987:
原来是这样啊唉,你也不想的,别想太多了,打针也不是你所想的,既然要来到这个世界上,就要健康的来到,你选择了放弃,因为我们都赌不起啊.抱抱.....别这样对自己了,也无济于事的了,你要身体好,才能照顾好你现在的宝宝,和这个家呢?失眠的事情.自己多数是心里想的事情多给自己压力大.弄不好.弄个精神衰弱,就不好啦.唉....
查看原文
谢谢你,说出来似乎要好一些,今天中午也把这事跟老公说了,说我其实还是蛮在意这件事对我的影响,所以搞成现在这样也有一部分是这件事的原因的,这段时间我刻意不在老公面前提,因为他也很忙,也很后悔之前要我打了针,我记得当时我们由于是第二胎不敢在广州这边产检就去深圳我姐那里产检,当医生问我用了什么药时,一时间我不记得名字,医生就说如果是对BB有伤害的药,那BB就不能要,我老公听到这里我看到他的面色都惨白的,看得出他后悔及了,然后马上开车又深圳回广州拿我的病历本,再赶回深圳时都快十点了,晚饭也没吃,可以想像他的心里有多后悔和自责,加上工作忙,所以一直以来我在他面前都装作没事,还开导他要他不要想太多,,,今天看着他担心,我还是说出来了,说我还是在意这件事,说了出来感觉是有人分担了一些,现在觉得轻松好多。。。。。我跟老公说我一定要自己保持心境愉快,所以这段时间就算我有再大的脾气再多的不是,都不要和我生气,让我把这段非常时期度过,老公答应我一定会的,我相信他能作到,也希望自己可以做到心情愉快。。。。。。妈妈们的话也让我安慰和感激。也是帮助我恢复心情。所以非常感谢。。。。。

lily789lily78917楼
俺也是过失眠 真的很痛苦
lly1997lly199718楼
现磨豆浆,连豆渣一起吃,我就是这样对付失眠的
BaoZhuBaoZhu19楼
我有一段时间也是失眠,医生介绍了一种药:褪黑素,一般的药店都有得卖,选一些好的牌子,吃了能睡觉,第二天头也不会晕。你可以在网上搜索一下原理。
猜你喜欢

脸部下垂严重怎么破???

小孩弱视严重,怎么办

宝宝严重缺钙怎么办?

失眠广州哪里治疗好?

求救!!产后快一年脱发还很严重怎么办?

孕早期失眠,怎么办?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >