帖子详情

家有女女的MM,你们是怎样帮女女剪发的?

328125谈天说地

其实我想最好的办法就是带出去剪,我妈已经曾多次说过最好全部剪短,每天大汗淋漓的,要打理很麻烦。

但我女女天生卷发,如果剪短太可惜了,留着长长的卷发很可爱的,只需要定期把留海剪短就是了。但又怕我妈偷偷带出去剪,所以最好的办法就是买把剪刀自己剪。

现在就在犹豫,到底是买普通的剪刀好,还是现在流行的电剪好。想看看大家的意见。

如果选项里没有的,请提出来让大家参考参考。也希望各位MM说说使用心得。
投票选项 (单选)
已有51人参与投票
33.34%

带出去剪

1.96%

在家剪,买的是易简电动发剪

0%

在家剪,买的是简特电动发剪

5.88%

在家剪,买的是松下电动发剪

0%

在家剪,买的是其他品牌的电动发剪

1.96%

在家剪,买的是贝亲的剪刀

0%

在家剪,买的是康贝的剪刀

56.86%

在家剪,买的是其他品牌的剪刀

0%

其他

投票已结束!

全部回帖
我女儿三岁半了,没出去剪过头发,都是我妈和我剪的
女儿留的是妹妹头,很容易剪
直剪完,再适适剪碎一点发尾就得了
2009/06/04回复
孔雀鱼孔雀鱼板凳
在家里剪,买一把发廊用的剪或者专门剪小孩头发的剪刀.
好羡慕天生卷发的,小女生留长了,回头率好高啊
PS.老人总是不喜欢小孩留长发6
我囡囡很大汗,留长了扎起来就好很多,我买了专门的发剪来给她修理头发,都是在家剪的。
5月5月5楼
我女刚剪了,呵呵,我自己用剪刀帮她剪的,还OK啦!
不过,女孩子,还是长发好,
我们是出去剪的,很短的男仔头
azibaoazibao7楼
刘海要剪得整齐,一定要手定而且剪得快,我实验过了,都是俾5文人地赚下
abcysjabcysj8楼
俺的不是女女,是仔仔,在家剪,买的是松下电动发剪
我家女女也是很爱出汗,可我一直都没给她剪,平时就梳个小髻在头顶,可神气了!如果需要剪流海就买把剪头发的专用剪刀帮她修整,其实不难的.你家女女头发卷卷的,留长了多好看呀!
基本都是自己剪了,不过我女儿头发很直
小蚊小蚊11楼
我家的都是和LG两人帮她剪的,LG负责同她玩,我就趁机剪,
在家剪了一次,LG手艺太臭,像顶了个西瓜皮一样, 害的女儿出门就被人笑,这次他不敢轻易下手了,我也承担不起这重任, 所以拿着自己买的理发器上理发馆剪了。
福气宝贝:
在家剪了一次,LG手艺太臭,像顶了个西瓜皮一样, 害的女儿出门就被人笑,这次他不敢轻易下手了,我也承担不起这重任, 所以拿着自己买的理发器上理发馆剪了。
查看原文
这个好搞笑,幸亏我老公的手艺还算不错。
怎么好像没人买贝亲剪刀的?
2009/06/05回复
云云云云15楼
带出去剪
我买了贝亲的套装,一剪一梳 一齿剪的那种,在家放澡盆里,哄着剪
mini妈mini妈17楼
我倒是很想带她去理发店剪得短短。跟她商量得好好的,可是一到发廊就狂叫“我不要剪头,我不要剪”。前两天为了给她示范我的头倒是剪了,她的却纹“丝”不动!唉,只好放弃,还是照以前那样,在家自己动手好了了。 话说回来,其实我的手艺也不差,就是只会剪MM头,不够短!8
2009/06/17回复
一直是孩子她爸剪的。
2009/06/17回复
猜你喜欢

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

帮老婆剪头发

做个小调查,有女宝宝的妈妈早上上幼儿园前帮孩子扎辫子吗?

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

手把手教你怎么挑选安全座椅

5周了,剪了孕妇头~~怀孕后大家会把头发剪短吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >