帖子详情

請問孕婦可以吃蝦嗎?

22494129怀孕妈妈

全部回帖
我都好中意吃虾,因为D下真系好好味啊~~
2011/05/11回复
个日先口痕同老公去吃砂窝粥,要了一斤我起码吃了八两
我也是一个月1-2次吧
蟹就不敢吃。
hickshicks64楼
很好的补钙食物,但是不能吃太多,孕妇吃什么都不要过量
mei269mei26965楼
可以 吃 的 ,我 就 吃 了 很 多 ,现在快38周 了
雯-雯雯-雯66楼
可以吃啊··每次吃虾我都很能吃嘻嘻。。
如果楼主本身有过敏·就要避免发生了··
2011/05/13回复
我今日先吃完
不算多了........刚好..........
林欣1林欣169楼
西红柿炒虾仁,酸甜可口,又营养丰富
虾我是经常吃,不要吃蟹就是了。
我现在是无海鲜不欢。。。
2011/05/14回复
可以吃哦,鱼虾要多吃。
DorrieDorrie72楼
当然可以啦,是补钙的
我都好中意食虾啊,如果本身对虾唔会过敏噶话,可以食,而且补充蛋白质同补钙添,我都差不多一个星期吃一次,蟹就唔可以食啦,太寒凉了,对胎儿唔好噶,容易流产添
虾是可以吃的,孕晚期我是每周吃一次虾、一次猪肝,我通常当天新鲜虾白灼后取虾仁用作炒蛋(很有营养),虾皮放在冰箱,次日中午做虾皮蛋花紫菜汤,这样对于顺产有帮助。
个人敏感例外
sesisesi75楼
虾梗可以食啦!!!只要你本身唔会敏感就得啦,其实食乜都系,只要唔过量就咩都可以食!!我3个月后蟹都食过了,但系就唔会多咯!
要看个人体质的吧,如果你和你老公吃虾都没过敏现象应该就可以吃啊~~我就经常吃虾皮
tu-tutu-tu77楼
谢谢
2011/05/19回复
猜你喜欢

现在小学中午都接回家吃饭午休吗?

大家帮我看看,同样预算,美好居,天朗名居,骏景花园,哪个好

懷孕16周~~可否吃綠豆呢?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

急問:戒奶都一個星期了,奶還漲還痛,怎麼辦啊?

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >