帖子详情

請問孕婦可以吃蝦嗎?

22412129怀孕妈妈

全部回帖
可以吃虾,我也是经常吃
今天13:09回复
可以的吧,虾子含有的营养还挺多的呢据说。
今天13:36回复
可以吃虾啊,高钙,尽量买天然的,海里长的挺好啊
今天13:47回复
我都好中意食海鲜,虾蟹无一不欢,但听讲蟹好寒凉所以唔感食。眼看着好满晒蟹膏的大闸蟹又不能食真系好大一个考验!
2011/10/06回复
nageqnageq105楼
我爱吃虾虾,一周至少吃一次。
hui-2010hui-2010106楼
kylier:
我想問一下孕婦可以多吃蝦嗎?書上說吃蝦可以補鈣,可是同事又說吃蝦會過敏,不要吃太多,那一般吃多少才不會算多呢?我家婆基本上是一個月煮兩次,這樣算多嗎?請幫忙解答這個問題,謝謝![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-21 17:03 编辑 ]
查看原文
低价搭单转明治妈妈奶粉900克罐装,合适的话站内短!
蟹是寒凉,建议不要吃。但虾含丰富的钙质,吃一点是无防的!
蟹是寒凉,建议不要吃。但虾含丰富的钙质,吃一点是无防的!
kelsey_jkelsey_j109楼
应该可以的,虾补钙,我超爱吃虾,但是吃多了会过敏,所以每次都只能吃5只以内
我最近吃了好多虾,一大盘基本系我食晒嘎
mzcocomzcoco111楼
我就有吃虾,每周一次吧
小静MM:
可以吃虾啊,但不要吃蟹
查看原文
我刚怀上的时候不知道吃了大概一个半的蟹,怕不怕啊,会怎么样啊?好担心啊
虾我吃好多噶~~听过话蟹唔吃得啫~
泽人_1泽人_1114楼
可以,看营养师的时候还特意说了吃虾呢!
belle1979belle1979115楼
可以吃虾,一个月两次不算多,每次不要吃太多就OK了
2011/10/07回复
虾到目前为止我还没吃过,不过我看书上是说可以吃的。但有些过年来人又说不能吃吓,所以不知听谁的。
2011/12/30回复
Helen1999Helen1999117楼
我怀孕的时候就经常吃虾,一个月吃两次应该都不算多了,不要太担心
可以吃的,不过唔好太多,因为虾比较湿毒,怕bb出世后有湿诊。
kylier:
我想問一下孕婦可以多吃蝦嗎?書上說吃蝦可以補鈣,可是同事又說吃蝦會過敏,不要吃太多,那一般吃多少才不會算多呢?我家婆基本上是一個月煮兩次,這樣算多嗎?請幫忙解答這個問題,謝謝![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-21 17:03 编辑 ]
查看原文
可以的,但不能多食
2012/01/03回复
candy6000candy6000120楼
我也很喜欢吃虾,这个阶段最好还是不要吃了,这么多激素
2012/01/03回复
猜你喜欢

现在小学中午都接回家吃饭午休吗?

大家帮我看看,同样预算,美好居,天朗名居,骏景花园,哪个好

懷孕16周~~可否吃綠豆呢?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

急問:戒奶都一個星期了,奶還漲還痛,怎麼辦啊?

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >