帖子详情

請問孕婦可以吃蝦嗎?

22414129怀孕妈妈

全部回帖
啊?虾又放药??
2011/05/19回复
可以吃,有营养的,蟹蟹就不要了
2011/05/19回复
虾我一周一两次,一次半斤。
怀孕前吃得更多,据说对宝宝智力发育好的喔~~
濑尿虾就久不久吃一次,因为搞不清楚它跟蟹近亲还是跟虾近亲,哇哈哈~~
2011/05/24回复
一个月吃两次不算多
gamerugameru85楼
我都吃軟皮的那種,連蝦皮吃~補鈣……有時候一周吃一次,有時候兩週一次……
只要你对虾不过敏就可以了啊。我吃很多虾,大虾小虾都吃了很多。
Smile^^Smile^^87楼
可以吃虾呀,我怀孕三个月的时候都唔知食左几多了!因为看到书上说的,虾的蛋白质比鱼还要高,又加上我自己本身好中意食,就没有顾忌的吃了好多了,前提系你唔系易过敏体质咯!
小6儿小6儿88楼
偶尔吃过。
可以吃噶,但是唔好吃虾头,我今日岩岩吃来,我都忍左3个月无吃啊。。。。我好中意吃蟹噶,无得吃。。阴功5
应该不怕吧。我都吃了两次了。
2011/05/25回复
我也吃了虾,不敢吃蟹~
昨天20:19回复
可以吃虾啊~虾皮啊~补钙哦~
昨天20:48回复
虾可以吃的
昨天21:05回复
vega007vega00794楼
kylier:
我想問一下孕婦可以多吃蝦嗎?書上說吃蝦可以補鈣,可是同事又說吃蝦會過敏,不要吃太多,那一般吃多少才不會算多呢?我家婆基本上是一個月煮兩次,這樣算多嗎?請幫忙解答這個問題,謝謝![ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-21 17:03 编辑 ]
查看原文
可以吃虾啊
昨天21:13回复
我都有吃呀,只是份量不会吃太多
昨天23:09回复
吃是可以的
今天11:14回复
过敏这些东西应该是遗传的。不怕吃,我之前也吃了不少。
今天11:17回复
AV468YAV468Y98楼
可以吃啊,我都一样吃
今天12:02回复
可以吃啊!虾有丰富的蛋白质,很好的啊!又不胖人。只要你对虾不过敏就行。
今天13:07回复
猜你喜欢

现在小学中午都接回家吃饭午休吗?

大家帮我看看,同样预算,美好居,天朗名居,骏景花园,哪个好

懷孕16周~~可否吃綠豆呢?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

急問:戒奶都一個星期了,奶還漲還痛,怎麼辦啊?

组图:90后双飞床上自拍照 羞耻心去哪儿了 (其實我只系好奇呢兩個女噶系米雙胞胎?)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >