帖子详情

有没有MM会做虎皮尖椒啊?

195218美食&下厨

这几天突然很想吃虎皮尖椒,怀孕期以后一直没吃过,而我又不会做,所以看看有没有高手赐教了?
全部回帖
qq222qq222沙发
辣椒洗净划开 把油烧热爆蒜 辣椒放进去爆炒 锅一定要烧很热 炒时用锅产把辣椒压一压 易熟滴 加点生抽  炒到辣椒熟就可以了 我最喜欢吃了
2009/06/30回复
qq222:
辣椒洗净划开 把油烧热爆蒜 辣椒放进去爆炒 锅一定要烧很热 炒时用锅产把辣椒压一压 易熟滴 加点生抽  炒到辣椒熟就可以了 我最喜欢吃了
查看原文
我都系咁做噶,最紧要放多点油
楼上的妈妈 这样我也做过 但很容易把外皮爆焦变白 脱离辣椒柔 不知怎么才能做的跟饭店一样呢 请高手指教啊
我的做法是,先把辣椒放锅里煎,不要放油,用锅铲压干里面的水,煎到两面都可以了,装起来,洒点盐上去,
然后锅里再放油,爆香姜和蒜,把煎好的辣椒放下去,然后加些水,放盐,鸡精,,根据个人口味啦,然后闷一下,等水差不多干,起锅时放些醋就可以了.
这是我的做法,仅供参考.
顶一个,好象很简单,不过没试过
谢谢MM们,一定好好试试,然后上来反馈。
三登三登8楼
虎皮尖椒好食呀,识食唔只讲,SORRY
怀孕了就最好少吃点辣椒,小心BB以后脸上或者身上容易长疹子!
南方飘雪:
怀孕了就最好少吃点辣椒,小心BB以后脸上或者身上容易长疹子!
查看原文
哈哈,貌似LZ已经生了哟,4月28的BB生日.LZ跟我是一个地方的,我也超喜欢吃虎皮尖椒,怀孕的时候出去吃饭一定点这个菜.忍不住呀.
lu-nalu-na11楼
请问这样能有虎皮生成吗?8
kdtykdty12楼
我做的超好吃。而且不辣哦!
天涯的帖子里有人教做,图文并茂的,楼主可以学学。我虽然不吃辣但学着做过几次,用一点都不辣的辣椒做虎皮椒味道竟然也还不错,但卖相就比较差了,厨艺水平太差了。汗
很想吃,但又不能吃,唯有帮顶
帮顶
annyliannyli16楼
我都中意食,就系唔知点煮,原来咁多高手识咖,真系要试做下先
2009/07/01回复
luoyaneluoyane17楼
我帖子里有
2009/07/01回复
猜你喜欢

痛经会影响怀孕吗?

怀孕3个多月了 很想吃方便面 咋办呢

有没有怀孕是有宫腔积液的

求助!3个月大宝宝感冒咳嗽怎么办?

MM们有没有每天吃维生素、DHA、钙片啊?

孕晚期,好难受!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >