帖子详情

请审核 即吃海蜇,新鲜海胆刺身,吞拿鱼沙拉,蒜味螺肉,带子裙边.........开第一团啦

12801173团购回收站

全部回帖
鎏鎏猪:
请问海蜇和海草是什么味道的?辣吗?
查看原文
海蜇超爽口,海草超清新,不辣的。
2009/07/09回复
kandey:
成团未啊?下单:即吃蒜味螺肉500G/17元(加辛苦费1元)味付带子裙边500G/28元(加辛苦费1元)芥辣象拔蚌500G/52元(加辛苦费1元)黄希凌鱼刺身900G/90元(加辛苦费2元)味付即吃三文鱼皮500G/19元(加辛苦费1元)合共:206元要求送货。
查看原文
您好,已经短你了。
美味可口的日式料理等你来拿了
可以快递吗?
不错不错,好想吃,可惜还在喂奶,不敢随便吃哟
leaf00093:
可以快递吗?
查看原文
您好,暂不提供快递,不好意思哦。
breezeflower:
不错不错,好想吃,可惜还在喂奶,不敢随便吃哟
查看原文
呵呵,祝你宝宝快高长大。
0418WIN:
你好,团购是地铁站提货的
查看原文
能否设个体育中心地铁自提啊?芳村太远了
红苹果666:
能否设个体育中心地铁自提啊?芳村太远了
查看原文
按各别需求也可以的
fertinafertina90楼
1.中华海草沙律500G/10元
2.味付带子裙边500G/28元
3.味付鱿鱼仔500G/21元
4.吞拿鱼沙律500G/28元
5.味付即吃三文鱼皮500G/19元
6.还想要鳗鱼,但是不知道几钱!
2009/07/10回复
fertinafertina91楼
请问薯仔圈怎么吃?是即吃还是要油炸!
fertina:
请问薯仔圈怎么吃?是即吃还是要油炸!
查看原文
是要炸的,就像江南新地薯吧那种哦
fertina:
1.中华海草沙律500G/10元2.味付带子裙边500G/28元3.味付鱿鱼仔500G/21元4.吞拿鱼沙律500G/28元5.味付即吃三文鱼皮500G/19元6.还想要鳗鱼,但是不知道几钱!
查看原文
已短你哦
fertinafertina94楼
1.中华海草沙律500G/10元
2.味付带子裙边500G/28元
3.味付鱿鱼仔500G/21元
4.吞拿鱼沙律500G/28元
5.味付即吃三文鱼皮500G/19元
6.鳗鱼40元
请问价格一共是152元
SPOTYJSPOTYJ95楼
想要一斤鱿鱼仔21元
一斤八爪鱼(价钱?)
还有鳗鱼(40元)
可以快递的话就好了
fertina:
1.中华海草沙律500G/10元2.味付带子裙边500G/28元3.味付鱿鱼仔500G/21元4.吞拿鱼沙律500G/28元5.味付即吃三文鱼皮500G/19元6.鳗鱼40元请问价格一共是152元
查看原文
是的,请问什麽时候提呢
SPOTYJ:
想要一斤鱿鱼仔21元一斤八爪鱼(价钱?)还有鳗鱼(40元)
查看原文
一斤八爪鱼(价钱?)是18元的
wing22wing2299楼
三文鱼柳刺身(1斤装)团价多少?
stcarystcary100楼
要以下的:
1.即吃海蜇500G/28元(加辛苦费1元)
2.中华海草沙律500G/10元(加辛苦费1元)
3.味付鱿鱼仔500G/21元(加辛苦费1元)
4.味付即吃三文鱼皮500G/19元(加辛苦费1元)
一共:29+11+22+19=81元。
请问可以在体育西地铁自提吗?可以自提时付款吗?谢谢。如可以的话,请短我。
猜你喜欢

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【领券立减30】地球最好有机米粉清淡不伤肠胃 还能补铁 券后低至26

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

解答:罐装奶粉和袋装奶粉区别内幕

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >