帖子详情

请问无痛分娩属于剖腹产还是顺产?广州哪些医院可以无痛分娩?

773637怀孕妈妈

全部回帖
大医院能推出来,应该说副作用还是比较小的吧?不知无痛会多多少费用左右?
2009/08/31回复
xalyxaly22楼
我那时候怀我女儿的时候就一直想无痛分娩的,但生的时候跟医生说时她说不用了你都开了五指不用打了,真晕那时不知道是开到三指的时候打的。不过我后来有个朋友打了那个无痛分娩的,因为有麻醉不怎么疼,太用力拉伤了,也躺了一个月耶,所以也有好也有不好吧!
我也是无疼分娩的,我觉得挺好,顺产不错,起码不用疼的神志不清,可以有力气和精神更好地把宝宝生出来
梓琳梓琳24楼
留印
2009/09/01回复
无痛分娩到底是什么感觉啊8
广州市妇婴医院,其实这个与顺产没影响的;只是怕有些妈妈前面痛得,后面没力气生;可以减少痛疼
ENYAENYA27楼
要了解下啦,我都准备顺产
lyy_gzlyy_gz28楼
我也是非常怕痛的,开三指就要求打无痛.BB的心跳一下子掉到90,宝宝缺氧了. 后来吸氧心跳才慢慢恢复正常.无痛容易影响宫缩,仪器显示在宫缩,我自己却感觉不到,拖长了整个产程.能自然产还是别用无痛好.
lyy_gzlyy_gz29楼
全麦包:
大医院能推出来,应该说副作用还是比较小的吧?不知无痛会多多少费用左右?
查看原文
我宝是04年出生的,打无痛花了1000.
lyy_gzlyy_gz30楼
全麦包:
查看原文
我宝是04年出生的,打无痛花了1000.
sysandysysandy31楼
据已经无痛分娩的妈咪们说,还是蛮有效果的。至少最后最疼的时候能起点作用。
sysandysysandy32楼
一个朋友无痛分娩,说是生产一共花了4000多,还有1000多是孩子的费用。
猜你喜欢

请问无痛分娩可以用生育保险报销吗?

有二胎妈妈有用无痛分娩吗?

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

如想顺产,无痛分娩有需要吗?

如果你能顺产,你会打无痛分娩针吗

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >