帖子详情

如果你能顺产,你会打无痛分娩针吗

1152121怀孕妈妈

我现在怀了第二胎已经6个月了,之前第一胎是打无痛分娩针,觉得阵痛的时候是不是好痛,就是生的时候有涨痛感,BB就出来了,但现在又要准备生第二胎了,不知道要不要继续打无痛分娩,我怕会有后遗证,但我本人比较怕痛,怕到时候不打会好辛苦.......................妈妈们,如果是你们你们会打吗
精选回帖
我同事打了,说没什么不舒服的感觉哦。但是网上看有些人会腰酸背痛的。我第一胎顺产没打无痛,结果痛得死去活来,最后还钳产了。这次我都没有太大信心,看情况,到时候开到三指受不了了就打,顶得住就熬过去。
2011/08/17回复
6楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
k_worldk_world20楼
楼主是第二胎,如果第一胎都容易生,二胎更容易生啦我最近也在考虑这个问题,到时候还是看情况吧,最好能不打就不打
2011/09/22回复
全部回帖
koyimokoyimo沙发
我会尝试下,如果真的痛到受不鸟,就打~只要宝宝顺利出来~ 有后遗症都不管了~~~
我是不打的,这样才是强妈吧,不过来看个人体质哦,可不要乱来哦
一切以宝宝健康为前提,不是很想打,听说打完的针孔会痛
我同事打了,说没什么不舒服的感觉哦。但是网上看有些人会腰酸背痛的。
我第一胎顺产没打无痛,结果痛得死去活来,最后还钳产了。这次我都没有太大信心,看情况,到时候开到三指受不了了就打,顶得住就熬过去。
看情况而定,如果能忍过去就不打,忍不过去就打
janvecjanvec7楼
我当时没打
2011/08/18回复
能不打最好就不要打lor`
贵司:
我现在怀了第二胎已经6个月了,之前第一胎是打无痛分娩针,觉得阵痛的时候是不是好痛,就是生的时候有涨痛感,BB就出来了,但现在又要准备生第二胎了,不知道要不要继续打无痛分娩,我怕会有后遗证,但我本人比较怕痛,怕到时候不打会好辛苦.......................妈妈们,如果是你们你们会打吗
查看原文
楼主第一胎时打过,自己觉得有没什么不同,有后遗症吗?
我也怕痛,但是想顺产,担心打无痛会有后遗症,所以想坚持不打,但具体还是要看当时情况,哈哈
当时生第一胎的时候,打了,感觉到现在还没有什么影响,就是有时候感觉腰有小小痛的迹象,
2011/08/19回复
想过打无痛。。。可是周围打过无痛的人都说最好不要打。纠结中、我可是很怕痛滴
2011/08/19回复
我一个在美国做医生的同学叫我打,说没有什么问题的。。。我比较相信老外医生,呵呵可能会选择打吧
2011/09/21回复
gwungwun13楼
楼主,我想问下你,你第一胎隔这胎多长时间啦?后遗症系对BB定对妈妈嘎?有什么后遗症?
gwungwun14楼
楼主,我想问下你,你第一胎隔这胎多长时间啦?后遗症系对BB定对妈妈嘎?有什么后遗症?
8我谂我会选择打咯,响大医院应该唔会有事挂!
k_worldk_world16楼
楼主是第二胎,如果第一胎都容易生,二胎更容易生啦
我最近也在考虑这个问题,到时候还是看情况吧,最好能不打就不打
贵司:
查看原文
我第一胎的时候没有打无痛针啊,只是给些气体你吸,话是可以舒缓阵痛的,但是我觉得吸了都是好痛啊。你打了无痛针,是否开十指时都不是好痛呢?
最怕痛的了,忍不住就打咯。
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

我是剖腹支持者的顺产记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

如想顺产,无痛分娩有需要吗?

快生了,选择无痛分娩产后会腰痛吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >