帖子详情

如果你能顺产,你会打无痛分娩针吗

1161321怀孕妈妈

我现在怀了第二胎已经6个月了,之前第一胎是打无痛分娩针,觉得阵痛的时候是不是好痛,就是生的时候有涨痛感,BB就出来了,但现在又要准备生第二胎了,不知道要不要继续打无痛分娩,我怕会有后遗证,但我本人比较怕痛,怕到时候不打会好辛苦.......................妈妈们,如果是你们你们会打吗
精选回帖
我同事打了,说没什么不舒服的感觉哦。但是网上看有些人会腰酸背痛的。我第一胎顺产没打无痛,结果痛得死去活来,最后还钳产了。这次我都没有太大信心,看情况,到时候开到三指受不了了就打,顶得住就熬过去。
2011/08/17回复
6楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
k_worldk_world20楼
楼主是第二胎,如果第一胎都容易生,二胎更容易生啦我最近也在考虑这个问题,到时候还是看情况吧,最好能不打就不打
2011/09/22回复
全部回帖
koyimokoyimo沙发
我会尝试下,如果真的痛到受不鸟,就打~只要宝宝顺利出来~ 有后遗症都不管了~~~
我是不打的,这样才是强妈吧,不过来看个人体质哦,可不要乱来哦
一切以宝宝健康为前提,不是很想打,听说打完的针孔会痛
我同事打了,说没什么不舒服的感觉哦。但是网上看有些人会腰酸背痛的。
我第一胎顺产没打无痛,结果痛得死去活来,最后还钳产了。这次我都没有太大信心,看情况,到时候开到三指受不了了就打,顶得住就熬过去。
看情况而定,如果能忍过去就不打,忍不过去就打
janvecjanvec7楼
我当时没打
2011/08/18回复
能不打最好就不要打lor`
贵司:
我现在怀了第二胎已经6个月了,之前第一胎是打无痛分娩针,觉得阵痛的时候是不是好痛,就是生的时候有涨痛感,BB就出来了,但现在又要准备生第二胎了,不知道要不要继续打无痛分娩,我怕会有后遗证,但我本人比较怕痛,怕到时候不打会好辛苦.......................妈妈们,如果是你们你们会打吗
查看原文
楼主第一胎时打过,自己觉得有没什么不同,有后遗症吗?
我也怕痛,但是想顺产,担心打无痛会有后遗症,所以想坚持不打,但具体还是要看当时情况,哈哈
当时生第一胎的时候,打了,感觉到现在还没有什么影响,就是有时候感觉腰有小小痛的迹象,
2011/08/19回复
想过打无痛。。。可是周围打过无痛的人都说最好不要打。纠结中、我可是很怕痛滴
2011/08/19回复
我一个在美国做医生的同学叫我打,说没有什么问题的。。。我比较相信老外医生,呵呵可能会选择打吧
2011/09/21回复
gwungwun13楼
楼主,我想问下你,你第一胎隔这胎多长时间啦?后遗症系对BB定对妈妈嘎?有什么后遗症?
gwungwun14楼
楼主,我想问下你,你第一胎隔这胎多长时间啦?后遗症系对BB定对妈妈嘎?有什么后遗症?
8我谂我会选择打咯,响大医院应该唔会有事挂!
k_worldk_world16楼
楼主是第二胎,如果第一胎都容易生,二胎更容易生啦
我最近也在考虑这个问题,到时候还是看情况吧,最好能不打就不打
贵司:
查看原文
我第一胎的时候没有打无痛针啊,只是给些气体你吸,话是可以舒缓阵痛的,但是我觉得吸了都是好痛啊。你打了无痛针,是否开十指时都不是好痛呢?
最怕痛的了,忍不住就打咯。
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

有没有宝妈顺产是无痛分娩?

我是剖腹支持者的顺产记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

如想顺产,无痛分娩有需要吗?

快生了,选择无痛分娩产后会腰痛吗

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >