帖子详情

一德路烘焙材料报价

1268330美食&下厨

昨天回一德路拿团购妈妈们的货品,然后去逛旁边的店,给家里的烘焙材料补仓。
牧童牛油9元一块,安佳淡奶油30一盒(1公斤的,前天在南泰问了要34说是升价了,回一德路,也说准备升价,不过现在还没升)
马苏里拉芝士(已经切成碎的了)510G,50元(10克是送的)50元一斤)
吉百利巧克力粉30几(零头忘了,不过比我以前买贵了很多,记得最后一次买中文版的才18还是20一罐,现在只有英文版的)
萝卜臣鱼胶粉42(贵了好多呀,我上年在南泰买才30元,不过现在南泰买45元)
毕佳芝士片(用来夹面包的)12片装,15元(南泰买的)
卡夫250G忌廉芝士20一盒(比超市便宜多30多元)
小盒装的雀巢淡奶油劝大家如果是一起去批发一箱的话才去南泰买吧,要不零售还是超市便宜,超市是12.8元一盒,南泰是13一盒,没价讲。然后其余的粉买了很多,但是价钱忘记了,还买了蛋糕盒等等零碎的东西。模具还是上网买算了,南泰比较麻烦而且天气太晒太热了,放弃多逛几家,不过后悔没去买塑料箱子回来装东西,小的才5块一个。后悔,下周六再去过!
精选回帖
在最靠近加油站那个入口进去,到丁字路口街口转左一直到尽头那个街口入去,大约2,3档在右手边就是了,门口有个大雪柜的。
2009/08/09回复
我上月底和这个月初去了两次南泰,发现有个档口卖的芝士、牛油、忌廉芝士、淡奶油相对便宜。我买了卡夫250克忌廉芝士18元,花唛低盐低脂500克轻怡牛油25元(我的至爱),雀巢250克淡奶油12元,卡夫68片芝士片65元(实在诱惑,买回来跟朋友对分)。没有讲价喔,有兴趣的MM可以找B36档冠宏食品。[ 本帖最后由 随缘放旷 于 2009-8-12 15:07 编辑 ]
2009/08/12回复
广州海珠区南泰路168号,珠江医院附近。建议坐这两路公交,“南泰路”站下车,斜对面便是南泰日用品批发市场,回程车站在南泰门前右方(东面):-186路广园新村总站  景泰直街  交电新村  桂花岗  越秀公园  解放北路口  流花公园  市少年宫  人民北路  西门口  人民中路  东升医院  上九东  大新路口  人民南路  南方大厦  爱群大厦  靖海路口  海珠广场 江南大道北  江南大道中  南村  华海大厦  礼岗  南泰路  珠江医院总站  192路水荫路总站  水荫横路口  水荫路  十九路军陵园  动物园  黄花岗  犀牛路口  农林下路  东山口  中山医  东川路  白云路  大沙头码头  海印桥南  云桂村  基立村  南村  华海大厦  礼岗  南泰路  珠江医院总站   住哪儿没所谓,转车就行。 注意:186路珠江医院返广园新村线路有些改变,“礼岗”站后,转左行昌岗中路,停“信和广场”站,我在此转车,之后车怎样行驶就不清楚了。具体回程路线自己查阅“南泰路”站回程站牌吧。
2009/08/17回复
ping06ping0626楼
好像几抵啊
2009/08/17回复
全部回帖
一德路有呢D野卖既咪?
等儿子开学了我也去一德路慢慢逛逛。那边没怎么逛过。
小盒装淡奶油边度有啊?
细肥妈:
小盒装淡奶油边度有啊?
查看原文
百佳有
我前几天去南泰买了卡夫250G忌廉芝士,是18元一盒,吉利丁片是1元一片,萝卜臣鱼胶粉好像是42元左右(这个我没有买只是问了一下),小盒装的雀巢淡奶油是12元一盒,老板说缺货很久了,刚到的。
小盒装的雀巢淡奶油在吉之岛也有,要12.9元一盒。
daydayhappy:
我前几天去南泰买了卡夫250G忌廉芝士,是18元一盒,吉利丁片是1元一片,萝卜臣鱼胶粉好像是42元左右(这个我没有买只是问了一下),小盒装的雀巢淡奶油是12元一盒,老板说缺货很久了,刚到的。
查看原文
给个地址吧,可能是我那天带着儿子去,一看就知道不是拿货的,所以价钱会贵吧。
B36罗!我都是见这里很多人去那挡我就直接杀过去噶咋!
dajiadajia10楼
哈哈帮顶
查看原文
死得啦,我唔识方向噶,晕低!好谢谢你先,我下次去搵搵先
小魔怪的妈妈:
死得啦,我唔识方向噶,晕低!好谢谢你先,我下次去搵搵先
查看原文
在最靠近加油站那个入口进去,到丁字路口街口转左一直到尽头那个街口入去,大约2,3档在右手边就是了,门口有个大雪柜的。
学习了
查看原文
谢谢你呀!
hym903hym90315楼
帮顶
tang7tang716楼
收藏记录
我前日在一德路296买了一盒蘿拨臣鱼胶粉35元....
雀巢淡奶油 25元

2009/08/10回复
我向一德路买萝卜臣鱼胶粉先30咋~~~~~~~~~~~··
嫦嫦嫦嫦19楼
帮顶
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

小编逛太古汇Ole'超市回来了,原来Ole'也很亲民(拍了80张图,这是一个神奇的超市...)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >