帖子详情

一德路烘焙材料报价

1283930美食&下厨

全部回帖
我上月底和这个月初去了两次南泰,发现有个档口卖的芝士、牛油、忌廉芝士、淡奶油相对便宜。我买了卡夫250克忌廉芝士18元,花唛低盐低脂500克轻怡牛油25元(我的至爱),雀巢250克淡奶油12元,卡夫68片芝士片65元(实在诱惑,买回来跟朋友对分)。没有讲价喔,有兴趣的MM可以找B36档冠宏食品。

2009/08/12回复
傻寶傻寶22楼
呵呵
2009/08/12回复
请问你们成日讲的“南泰”是在边度?有没详细的地址啊?谢谢!
2009/08/13回复
进来学习
2009/08/13回复
cherrywish:
请问你们成日讲的“南泰”是在边度?有没详细的地址啊?谢谢!
查看原文
广州海珠区南泰路168号,珠江医院附近。建议坐这两路公交,“南泰路”站下车,斜对面便是南泰日用品批发市场,回程车站在南泰门前右方(东面):-

186路
广园新村总站  景泰直街  交电新村  桂花岗  越秀公园  解放北路口  流花公园  市少年宫  人民北路  西门口  人民中路  东升医院  上九东  大新路口  人民南路  南方大厦  爱群大厦  靖海路口  海珠广场 江南大道北  江南大道中  南村  华海大厦  礼岗  南泰路  珠江医院总站  

192路
水荫路总站  水荫横路口  水荫路  十九路军陵园  动物园  黄花岗  犀牛路口  农林下路  东山口  中山医  东川路  白云路  大沙头码头  海印桥南  云桂村  基立村  南村  华海大厦  礼岗  南泰路  珠江医院总站   

住哪儿没所谓,转车就行。

注意:186路珠江医院返广园新村线路有些改变,“礼岗”站后,转左行昌岗中路,停“信和广场”站,我在此转车,之后车怎样行驶就不清楚了。具体回程路线自己查阅“南泰路”站回程站牌吧。
2009/08/17回复
ping06ping0626楼
随缘放旷:
我上月底和这个月初去了两次南泰,发现有个档口卖的芝士、牛油、忌廉芝士、淡奶油相对便宜。我买了卡夫250克忌廉芝士18元,花唛低盐低脂500克轻怡牛油25元(我的至爱),雀巢250克淡奶油12元,卡夫68片芝士片65元(实在诱惑,买回来跟朋友对分)。没有讲价喔,有兴趣的MM可以找B36档冠宏食品。[ 本帖最后由 随缘放旷 于 2009-8-12 15:07 编辑 ]
查看原文
好像几抵啊
2009/08/17回复
我感觉如果是经常做烘焙就去南泰买抵,但只不过久唔久玩下,就可能贱物斗穷人,买一大堆,可能都系得过放,我自己就比较喜欢去文明路果间烘焙,份量比较少,可能我不像那么多热衷烘焙妈咪那么勤力啦,呵呵,个人观点~~~我同那间烘焙专卖无干系噶,唔好误会啊,我个人观点咋~~·
2009/08/18回复
得意小猪囡:
我感觉如果是经常做烘焙就去南泰买抵,但只不过久唔久玩下,就可能贱物斗穷人,买一大堆,可能都系得过放,我自己就比较喜欢去文明路果间烘焙,份量比较少,可能我不像那么多热衷烘焙妈咪那么勤力啦,呵呵,个人观点~~~我同那间烘焙专卖无干系噶,唔好误会啊,我个人观点咋~~·
查看原文
只要买得逞心,做得欢心,吃得开心,怎样都无所谓啦。一切随心……
2009/08/22回复
留爪先!!
2009/08/28回复
呵呵,MM真是好心!谢谢
2009/08/28回复
gubbigubbi31楼
不错
2009/10/04回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

澳门慕拉士来来购物广场着数日,拖回12罐奶粉

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

意大利传统马斯卡彭提拉米苏(附详细方子和制作步骤)

小编逛太古汇Ole'超市回来了,原来Ole'也很亲民(拍了80张图,这是一个神奇的超市...)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >