帖子详情

090816新店试吃,错不了老鸭粉丝汤馆

675267美食&下厨

全部回帖
taniyataniya41楼
流口水呵,找时间要去试试.
2009/08/21回复
就在艺苑南路这里,这里都成了小吃一条街了,还有那个一百条的烤鱼和武汉周黑鸭都在一这条街
2009/08/21回复
一手芥辣:
戴小姐混妈网了?机场北门也有一家(开了几年了,隔壁就是非常出名的冒节子肥肠粉的总店),没换老板前味道非常不错,现在还行。
查看原文
肥肠粉我也爱,想着要不要去成都
2009/08/22回复
怎么老见到这个贴!
2009/08/30回复
谦妈谦妈45楼
点解无肴肉,南京特产哦
2009/09/05回复
一定要去吃,相起以前在南京吃的真的好好吃
喜欢lz幽默的风格。。。。
当年在南京吃过,4块一个煲仔,分量很足,我跟LG两个人开始不知道,一人要了一煲,结果最后剩好多,其实2人一煲都够了
今晚去吃完回来了,粉丝汤不错,那个桂花鸭非常一般,虽然比起南京的要差一些,但在广州能吃到已经很不错了
helinlihelinli50楼
太远了,喜欢吃。。。
2009/09/11回复
kim_kkim_k51楼
virtina:
味道 不错的,我在石牌这里有的吃,7块一碗
查看原文
石牌系米指石牌村啊?具体位置系边噶??
2009/09/16回复
  楼主你嘴好勤奋啊,到处吃。向你学习。。。今天就带孩子去吃这个。
2009/09/16回复
晨星晨星53楼
在上海吃的,也是9--12元一碗,所以说,不要看人家哪便宜哪贵,真的要看地头看租金的,一两千一间店和四五千一间店,收费标准能一样吗?
最重要的是味道好!!!
2009/09/17回复
同意楼上意见,太便宜了做不下去,这也不是我们这些馋嘴猫的愿望。
2009/09/22回复
jdlingjdling55楼
请问楼上具体的位置!!谢了!
在南京吃过很多次,味道真系的很鲜,叫上父母去吃,一定高兴S啦
jojo78jojo7857楼
试过了,还不错,就是汤的味道稍为咸了一点。
nadilnadil58楼
好久没吃过了
真想吃哦
好肚饿啊我~~~
  今天去试啦, 13元一大碗 送卤水蛋。汤好鲜甜。 可惜店门口正在搞工程,堆得乱七八糟。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

小学三年级孩子的语文学习经验

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

转:《孩子到底想知道什么——如何回答孩子的问题》郁静

【广州美食地图】各大餐馆美食点评第四周主角——海珠区餐馆,海珠区的食家有没有?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >