帖子详情

第二团,头发水疗素火热开团

479485团购回收站

货品来源:厂家直供。

团购时间为审核通过内的一个月有效。

跟团格式:
ID:培妈
产品:水疗

付款方法:支付宝 (支付宝ID)

工行 建行转款 ,货到付款+3元  

工行帐号:
6222 0036 0210 3872465 李君
建行帐号:6227 0033 2166 0157587 李君

夏日炎炎,别忘记给自己的头发补水哦~~~

团购价:
1.植物凝膏SPA水疗素
连接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=445ec71a0d54044ca19e5f38a365dad5&x_id=0db2
容量:900ML
价格:33元(团购价28元+5元辛苦费用)

有在发廊做过水疗的应该不在少数吧~发廊做一次水疗的价钱一般是30-80元,

不过大家都不觉得有多贵,因为效果好嘛,尤其受损发质效果更佳明显,头发好像新生发一样柔柔顺顺的,培妈也是因为做过一次水疗爱上了它,今天推荐的水疗素,足足900ML,时还可当成护发素来用

(这点要重点来说,因为这款水疗素很浓稠,做护发素效果也是不错的!)

含丰富阳离子氨基酸,有效抚平因染.烫发引起的头发毛躁.干枯.及时补充头发所需营养的和水分,滋养复合物由内向外重建发质结构,保持头发活力,使秀发健康柔顺易梳

使用方法:

1.取适量本品放入洗头盆中,加适量温水调匀,然后将头发浸泡于盆中3-5分钟,同时按摩发丝及头皮,用清水冲干净即可,秀发立即去除静电,柔韧如丝,健康,弹性,有活力。

2.直接当护发素使用 ,效果也很不错的。

全部回帖
我要!
2009/09/02回复
顶一个哦
我要3支
我要3支
琰培妈妈:
你啊...你来拍啊5
查看原文
等我一起看看还有什么好的,一起败~~
请问可以自提的吗
giggs_lee:
请问可以自提的吗
查看原文
在工业大道400号保利花园门口提哦....5
evaeva11楼
要一支
nabenabe12楼
l留印
2009/09/03回复
好东西,我也跟贴团
hualyhualy17楼
只有现在有吗,上两个星期才买的洗发水,以后还会有的吗?
hualy:
只有现在有吗,上两个星期才买的洗发水,以后还会有的吗?
查看原文
不知道啊。。这团都是客人催开的。。。哈哈。以后你需要的时候看看5
KailinKailin19楼
要一支,到付,成团了吗?
Kailin:
要一支,到付,成团了吗?
查看原文
还没成团,还差3瓶
猜你喜欢

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >