帖子详情

婚后一直做全职太太,二胎后想回归职场,但是我在农村啊!我不知道能感谢什么

54723141谈天说地

姐妹们大家好:我本是一个公司的职员,我喜欢我的工作,结婚后为了照顾老公和宝贝把工作辞了,在家做全职太太,可是我这个坐不住,终于在宝贝三岁时我在出去工作,今年老公打算让我生第二胎了,所以又要做回全职太太,说句心里话我好喜欢工作,因为人多热闹朋友也多,可是没办法我们身为人母就得放弃自己的喜爱啊?
今天来向姐妹们问一下,在家里到底能做点什么?本想开店的,可是我这是农村,经济不是很发达,所以没什么生意好做,想在网上做可是又不知道做什么好,请姐妹们帮我想想。谢谢!
精选回帖
109楼
1970/01/01回复
115楼
116楼
151楼
全部回帖
斯怡妈咪:
姐妹们大家好:我本是一个公司的职员,我喜欢我的工作,结婚后为了照顾老公和宝贝把工作辞了,在家做全职太太,可是我这个坐不住,终于在宝贝三岁时我在出去工作,今年老公打算让我生第二胎了,所以又要做回全职太太,说句心里话我好喜欢工作,因为人多热闹朋友也多,可是没办法我们身为人母就得放弃自己的喜爱啊?今天来向姐妹们问一下,在家里到底能做点什么?本想开店的,可是我这是农村,经济不是很发达,所以没什么生意好做,想在网上做可是又不知道做什么好,请姐妹们帮我想想。谢谢!
查看原文
我现在准备做淘宝,呵呵
2014/05/13回复
61006100板凳
省钱就是赚钱了。
宝妈,可以做直销行业,时间自由,不用天天对电脑,还可以认识很多朋友,学很多传统生意中学不到的东西。同时享受高品质的生活,在消费中致富,特别适合我们这些宝妈了,我个人现在从事一家大型央企直销,如果需要了解,可以与我联系。wu2887827,公司网址:http://www.5dgz.com
该信息来自[广妈Android客户端]
我都系全职妈妈,宝贝上幼儿园了,我终于有翻d自己的时间,我宜家在达生公司做紧兼职,听讲话有机会转正,但系唔知转唔转好,烦心啊~
2014/05/15回复
斯怡妈咪:
炒股我已经做了,可是现在不稳定不好赚钱啊
查看原文
炒股输,那可以炒金。。。不懂我教你,或带你赚钱
2014/05/28回复
  求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈,请将快递物品控制在15元以内哈。每个季度都换衣服,真心觉得可惜。先拜谢好心的美妈们
2014/06/08回复
许多全职妈妈做十字绣,但是如果希望做个白领吧,在公司工作,而且喜欢这种工作。那我认为你比较适合做网络兼职。就像我,平时不喜欢出去,自从有个朋友介绍我加入了一个网络兼职平台,我就在家里兼职,有电脑,有网络就行了。平台里面还有不少全职妈妈,在校学生,待业青年。平时除了工作,还可以跟他们聊聊天。其实跟在公司上班差不多,只是地点不同了而已。如果有意愿想做的全职妈妈可以联系我,我的扣扣:1425830804
2014/06/09回复
斯怡妈咪:
姐妹们大家好:我本是一个公司的职员,我喜欢我的工作,结婚后为了照顾老公和宝贝把工作辞了,在家做全职太太,可是我这个坐不住,终于在宝贝三岁时我在出去工作,今年老公打算让我生第二胎了,所以又要做回全职太太,说句心里话我好喜欢工作,因为人多热闹朋友也多,可是没办法我们身为人母就得放弃自己的喜爱啊?今天来向姐妹们问一下,在家里到底能做点什么?本想开店的,可是我这是农村,经济不是很发达,所以没什么生意好做,想在网上做可是又不知道做什么好,请姐妹们帮我想想。谢谢!
查看原文
许多全职妈妈做十字绣,但是你是个白领吧,在公司工作,而且喜欢这种工作。那我认为你比较适合做网络兼职。就像我,平时不喜欢出去,自从有个朋友介绍我加入了一个网络兼职平台,我就在家里兼职,有电脑,有网络就行了。平台里面还有不少全职妈妈,在校学生,待业青年。平时除了工作,还可以跟他们聊聊天。
2014/06/09回复
曾经全职四年的我,怕怕了。
2014/06/12回复
妹~妹~11楼
Helina 发表于 2009-09-12 13:06
我从开始发现怀孕就一直在家啊,到现在都3年了,555555555,刚研究生毕业就怀孕了,我妈说我读个研究生就是..
我也是刚大专毕业就怀孕,现在六个月了,在家无聊都不知道找什么事做
2014/06/17回复
63072963072912楼
2014/06/18回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

怀孕7个月的我想离婚

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >