帖子详情

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

32010162准备怀孕

全部回帖
因为我也不想去医院排队,所以我打算找老中医调理一下
2009/09/14回复
你有无去过“芳信中医馆”睇过啊?听讲几好,不过我手术后一直在妈妈家休养生息,好少番过果边,我想十一前番东山睇我阿嬷的时候去农林下路的同仁堂稳中医睇下,有无边位JM去睇过,有无效果呢?
顶一下
风雨过后见太阳
cestsue:
你有无去过“芳信中医馆”睇过啊?听讲几好,不过我手术后一直在妈妈家休养生息,好少番过果边,我想十一前番东山睇我阿嬷的时候去农林下路的同仁堂稳中医睇下,有无边位JM去睇过,有无效果呢?
查看原文
LZ好!我跟你一样有过胎停,现在来了两次月经.我当时是第9周发现停在第8周的.第7周B超有胎心胎芽,是后来停的.我流产后半个月的时候有到同仁堂看过老中医,态度非常好,耐心仔细,开了七天的中药.都是给我补气补肾的,还可以吧,喝了蛮舒服的.我第一次月经按照怀孕前的周期32天来了,很正常,量蛮多.个人认为同仁堂还不错,但是如果长期调理的话,在那里费用就有点高了.我才看了一次,七天的中药加七天的泡脚的药,总共是八百多.不过可以拿药单自己在外面抓药的.
希望有一天我们都能好孕,祝福你!
2009/09/15回复
果间同仁堂系几出名,好似好多唔同嘎毛病都可以去睇,口碑几好!!
好多谢楼上JM支招,等我都去睇下先,听讲拿药单到外面抓药最少都便宜三分一哦!
杨杨8杨杨848楼
希望我们好孕~
昨天发现了白带拉丝,虽然没用PL试纸测,但我想可能是本月喝了黑豆浆,所以PL提前了,因为我上月认真地测了PL,结合体温和试纸,发现白带拉丝居然出现在周期的第二十四天,白带出现后十四天(黄体高温期)才来的月经,整个周期变成38天了,还一度怀疑自己又怀孕了呢(因为很少迟那么多天的,还一直高温),呵呵,可以是上个月吃了“天喜”吧,所以这个月不吃了!
MM抱抱。
我也是跟你差不多,我也写出来了的,mm可以搜索下。
顶!
liqi128liqi12852楼
我也是去年10月初的时候自然流产了,就是40天的时候,当时一出血的当天下午,我就赶紧去医院,医生给我打了针,但第二天一起床,有团血块流出来,然后接着又去医院检查,医生让我招B超,当时照B超的医生说还说:谁说你怀孕啊?~~ ,我说我都验了尿了,后来B超单就写无明显孕囊~~~~~~~~~~~~~~~~~,估计是早上的那团东西就是没发育的BB,

之后就像来月经一样,来了几天,就着就去抽血,验什么指数,如果指数能降下来就没问题了。没有清宫,流的很干净。医生也检查了~~~~~~~~·

我觉得有可能是我8月底结婚摆酒,9月去旅游,接着又回老家摆酒,然后在租的地方又搬家(当时已经验出有了,但是我是看着搬家,老人家说不能搬家的怀孕的时候)
好的不灵,坏的灵

哎,后来我婆婆也像做月子一样照顾我,当时我刚好离职了,休息了一段时间~~~~~~~~~

同时也三个月没和老公AA ,现在过去一年了,才打算怀孕,7月底去详细检查了。算是OK的结果,然后现在就开始吃叶酸了,不过吃了半个月的叶酸,就提前了一周来月经。

不知道是不是叶酸的原因~~~~~~~~~~~~~
2009/09/16回复
0hippo00hippo053楼
LZ加油!有什么事大家一起挺过去!
我今天偶然看到个贴子,我想我可以证实我当时怀的空囊,应该就是卵子的问题啦!因为当月的卵发育得不好,是空卵,没有卵核的,就如一个鸡蛋只有蛋清,没有蛋黄!我上次的受精卵就是没有卵黄囊的,所以我想我一定要好好的养泡泡,至于老公的精子问题,上次问过医生,想让他开单给老公验一下精液,结果他说,不用了,能让你怀孕的,不用验了。一直以来很多人都认为可能是老公的精子会导致胎停或空囊,但我就很奇怪为什么我的医生说不用验精子呢?或许真的就是我的泡泡发育得不好,下面我要找的答案就是这发育不好的泡泡是偶发的还是一直都是不好而且必须治疗呢?有待研究.....
ggeggggegg55楼
cestsue:
查看原文
我无去过“芳信中医馆”,去年也看过老中医,但效果不好,喝了2个月的苦茶,很难受!
后来,还是去了“市二”,经过半年的治疗(LG抗精,我盆腔粘连,一侧输卵管不通)后,今年3月初就有了,我以为终于可以结束排队等医生的日子了,但4月底胎儿还是保不住......
过了国庆,我又要继续去“市二”排队等医生了......
LZ,我地一齐加油,共勉!!!
哎, 我也有过这种痛苦的经历。
我是在4月底发现小宝宝没有发育了,太难受了。 那时已刚过了三个月,后来发现有一点点咖啡色,就去检查。结果医生说BB在二个多的时间就没有了。当时听到那个,太太太痛了。立马换一家医院检查, 结果还是一样。现在想想都很想哭。
打算11月重头再来, 加油!!!
请问一下广州的同仁堂在什么地方?
ggeggggegg58楼
lotusinrain:
请问一下广州的同仁堂在什么地方?
查看原文
在网上看到的,前面两间有中医师坐诊:
北京同仁堂广州药业有限公司
第一家药店(农林药店)和中医馆位于农林下路121号
第二家药店(五羊药店)及仁德中医馆,位于广州大道中173号
第三家药店(昌岗药店),位于广州市海珠区昌岗中路166号富盈大厦首层。
我看到你讲过你是没有胎芽流产的?那也是空囊喽?有无做过PL监测啊?
或者备孕前睇下卵泡发育情况啦,有过盆腔粘连,流产后更要小心注意哦!
希望我们都好孕!
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >