帖子详情

经历胎停后建的小楼,大家都来交流吧

31962162准备怀孕

全部回帖
ggeggggegg61楼
cestsue:
我看到你讲过你是没有胎芽流产的?那也是空囊喽?有无做过PL监测啊?或者备孕前睇下卵泡发育情况啦,有过盆腔粘连,流产后更要小心注意哦!希望我们都好孕!
查看原文
我结婚2年多了,也看过老中医,但因为效果不明显,也怕喝苦茶,后来就去了“市二”排队等医生了
去年12月底,我查出盆腔粘连,左侧输卵管不通,右侧是正常的,
医生建议我做复通,但我说有右侧是通的,我想试一下,她也尊重的我意见,就先帮我治盆腔粘连了。
经过一个治程之后,医生说可以备孕了,但由于我1月的排卵期是春节,所以2月才正式备孕的,
医生也开了助孕的药和要我定期做PL监测,卵泡发育正常,也正常排出,结果3月初就验出怀上了。
我以为我的不孕之路可以完结了!
怀孕后医生一直帮我保胎,吃滋肾育胎丸,打HCG针,
但4月底BC时没有胎芽和已经开始出血了,保不住才做人流的!
已经过去了就不再去想了。
希望我们都尽快好孕,加油啊!!!

2009/09/16回复
盆腔粘连有什么症状呀?怎么治呢?
2009/09/17回复
mayranmayran63楼
duhuang501:
哎, 我也有过这种痛苦的经历。我是在4月底发现小宝宝没有发育了,太难受了。 那时已刚过了三个月,后来发现有一点点咖啡色,就去检查。结果医生说BB在二个多的时间就没有了。当时听到那个,太太太痛了。立马换一家医院检查, 结果还是一样。现在想想都很想哭。打算11月重头再来, 加油!!!
查看原文
我也是这样子的,在6月份的时候,怀孕就到12周了突然有点咖啡血,结果就清宫了.准备下个月开始努力了.在烦恼要不要做检查啊~~~
miaoshamiaosha64楼
MM 最好半年以上再怀孕吧,这样你的身体也吃得住阿
我一年多前经历了一次胎停,不相信~做了几次BC检查~~那是一个不愿意相信的事实啊~
身体心理都调整了一段时间,工作又一直忙得透不过气,直到今年才开始做备孕计划,告别不好的,好的就来了~~希望我们都好孕
LZ我是今年5。20做的手术,当时只有一条血丝,并没有血胎停了。
照BC有胚芽,但没胎心,结果过一周去照胚芽也不见了,说是胎停后自己吸收了。
现在都有喝黑豆桨,但这一周胃痛,又不喝了。
我是现在验了白带,支原衣原,性激六,抗精子抗体,优生五项,打算再验一下封闭抗体,如果都没事我打算十一月准备怀的了。
ggeggggegg67楼
hollyqiu:
盆腔粘连有什么症状呀?怎么治呢?
查看原文
输卵管造影才查出盆腔粘连的,我平时没有经痛,也没有炎症的!
2009/09/18回复
我是上个月54天的时候自然流掉的 也不需要清宫。 想问下有这样经历的朋友。你们发生这样的情况后 都是怎么样去预防的  我想来次月经了先去医院做次孕前检查 以前没做过婚检的  然后看下中医调理  不知道怎么样
盆腔粘连会影响到哪些方面?排不出卵吗?还是月经不正常?还是不利于受精卵着床呢? 这些炎症真可恶
我发现大部分的胎停都是空囊,或者是有胎芽但没胎心的。但为什么我是有胎芽胎心而停了呢?而且我没有流过咖啡色的血,我发现问题的时候流的是鲜红色的血啊,而且才一点点,不仔细都看不见的。
不懂啊!
抱抱!
我也是今年1月怀孕3月就发现胎停了 当时很伤心经过一段日子的煎熬现在心情各方面都平复了。我们为将来的日子一起加油吧
2009/09/19回复
这两个月的PL都好像不是太好哦,爬坡现像很严重,今天的体温居然还是36.61,那么我那天究竟有没有PL,还是像上月一样24天才PL?继续验证!
2009/09/19回复
唉1抱抱7
2009/09/20回复
LZ,我估计我也是胎停了,六周多时去照过BC只有一个类妊娠囊,而且HCG值很低,才1000多,过两天去照下BC。想问一下,清宫手术痛吗?可以上麻药吗?手术后要休息几天呢?
pringlesjj:
LZ,我估计我也是胎停了,六周多时去照过BC只有一个类妊娠囊,而且HCG值很低,才1000多,过两天去照下BC。想问一下,清宫手术痛吗?可以上麻药吗?手术后要休息几天呢?
查看原文
才六周就肯定胎停了吗?不过你的HCG确实太低了,可能是胚胎发育得不好。
我很理解你的心情!你在什么医院做?我是在中山二院做的,他们医院是不做无痛的,只是局麻(宫颈),当医生告诉我要做手术的时候,我是很怕的,因为我对疼痛很敏感的,但医生说做全麻对大脑不好,也没必要这样,只是一会儿就过去了.....
手术当天早上是先让我吃两粒“前列米索”(好像名称是这个),是软化宫颈的,测体温(不能超37.5),手术就只是不到十分钟,有点难受(像痛经,相信那时候的心比肉体的痛更难受,所以很快就好了,或许是麻目了吧!术前一天是要做一些检查的(血型,分泌物等),不达标是不能做的,你一定要去大医院做,这样才能有保证啊,术后的小月子最好也要休息一个礼拜吧,吃些消炎药和益母草,其实休息得不好,问题虽然不会马上出现,但为了将来再怀BB是非常重要的,毕竟流产是很伤身体的。
希望不要嫌我哆嗦吧,我们一起努力!
抱抱。。。
2009/09/21回复
柔雪柔雪78楼
抱抱楼主,加油!
2009/09/22回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >