帖子详情

新生婴儿用什么牌子的沐浴露洗澡好点啊?

1499064婴幼育儿

急呼,宝宝快要出生了,其它什么都准备好了,就是宝宝用的沐浴露,洗发水,和平时用的痱子粉之内的东西还没准备好,每次去商场,都不知道要买什么样的,请各位妈妈们赐教。
全部回帖
jane0816jane0816沙发
千万不要用强生。我家妞妞用强生结果起了好多红疙瘩。。。5555。

最好是用温水了。其次是选用牛奶的。
2009/09/09回复
tqmmtqmm板凳
谢谢,送花一朵
月饼月饼4楼
经济允许的话,用施巴吧
帮顶
xx0202xx02026楼
刚出生的宝宝最好只用温水洗,两个月后再用沐浴液吧
张妈张妈7楼
洗一个月的金银花澡,以后不会生湿疹.每天至少洗一次,买一大包金银花,每次勺满一碗,然后放入水中煲开,后再煮五分钟,然后放凉水冲温后帮BB洗全身及面部.以前我邦宝贝冲足一个月,他现在不会生小豆豆啦!
张妈:
洗一个月的金银花澡,以后不会生湿疹.每天至少洗一次,买一大包金银花,每次勺满一碗,然后放入水中煲开,后再煮五分钟,然后放凉水冲温后帮BB洗全身及面部.以前我邦宝贝冲足一个月,他现在不会生小豆豆啦!
查看原文
同意!
德国BABYLOVE的婴儿沐浴液,不过价格也比较贵,50毫升的要20多块钱,呵呵
y@ny@n10楼
paggypaggy11楼
用施巴吧 不错。
新生儿就不要用沐浴露啦,就温水洗就可以了。楼上各位的经验用金银花水洗不错,我也试过,宝宝不生痱子,不过我没有天天给他洗,隔几天洗一次。
这些东西还是少用吧,毕竟BB的肌肤都比较娇嫩。。。
我都觉得施巴几好
温水最好
我家用的是新安怡的
我家从出生到现在用的都是强生啦
就温水洗啊
dododudododu19楼
温水,偶尔用金银花水
2009/09/10回复
猜你喜欢

美妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露?

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

坐月子期间注意什么啊

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

新手爸请教各位妈妈,什么牌子的奶瓶、洗涤用品比较好?

新生儿用决明子枕头好么~~

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >