帖子详情

新生婴儿用什么牌子的沐浴露洗澡好点啊?

1501164婴幼育儿

全部回帖
买了贝亲.和新安怡
2009/09/10回复
我宝贝女出世到衣家都系用强生洗头冲凉液的,可能拒对呢点吾敏感,一直都用得OK喔。
我B从出生到现在用的都是强生.但吾系用国产的
从出生一直到现在都在用贝亲的,快用完了,准备转施巴,好像口碑很不错
CHENXPCHENXP25楼
施巴的东西好,不过贵
jane0816:
千万不要用强生。我家妞妞用强生结果起了好多红疙瘩。。。5555。最好是用温水了。其次是选用牛奶的。
查看原文
个人体质问题,大把BB用强生洗澡都没问题,我家的BB也是用强生,没问题。
JANNY33JANNY3327楼
听讲施巴几好
2009/09/12回复
现在的沐浴露太多化学成份了,用温水洗最放心
2009/09/12回复
sawluisawlui29楼
斯巴的爽身粉一样出过问题啦。我觉得不如用上海的“郁美净”,便宜又好用。
2009/09/13回复
用温水就好,我觉得所有的什么沐浴露的都是化学产品来的,我买了,好后悔。湿纸巾也是,最好不要买强生的,我宝宝刚出生时,用了有红PP,后来拿水来洗一下湿纸巾,再擦PP就没有了,那个洗湿巾的水,跟牛奶一样,还很香,全是化学成分。倒是可以推荐嗳呵的,沃尔玛促销30元3包*80P的。擦得又净化学成分又少!痱子粉推荐爱护的玉米粉,超细滑,我都很喜欢用。洗头水还是免了,新生儿头皮很薄的,很容易吸收化学物质,特别现在的婴儿洗头水都不安全的!
特别鄙视强生家的东东!我觉得宝宝大点了,沐浴露可以买宝宝金水的!
2009/09/13回复
zhs269zhs26931楼
安利的
2009/09/16回复
tollytolly32楼
施巴的,出生到现在都是,味道淡淡的很舒服
贝亲的
daxiaobdaxiaob35楼
张妈:
洗一个月的金银花澡,以后不会生湿疹.每天至少洗一次,买一大包金银花,每次勺满一碗,然后放入水中煲开,后再煮五分钟,然后放凉水冲温后帮BB洗全身及面部.以前我邦宝贝冲足一个月,他现在不会生小豆豆啦!
查看原文
感谢分享
妙思乐的不错,就是贵点,礼盒装680港币,不知内地多少价格,湿纸巾90左右一包,但是超级好用
婴儿初生细腻的肌肤需要妈妈们的悉心呵护,特别是在空气污染严重、紫外线灼人的环境中。肌肤呵护重要的一环是给宝宝洗涤和沐浴,不同的沐浴用品所强调的配方也不同,但这些配方都很温和、很自然,能很好地保护的嫩皮肤。现在,市面上真正能将沐浴露做好的品牌并不多哦,能在MAIGOO十大品牌网上面进入2009年10大沐浴露品牌的玉兰油 舒肤佳 六神 力士 安利都算是沐浴露鼻祖型品牌了,品质还是可以信赖的呢,你可以看看这些品牌有没有婴儿专用的沐浴露哦,要是没有的话那就去查下婴儿用品2009年的10大品牌哦,他们应该也有的哦。
2010/04/20回复
PP.PP.38楼
我宝宝也是用温水洗的,到现在5个多月都没放过一次沐浴露,只用过一次洗发精洗过一次头而已
我买了一套施巴的,也没有觉得好用~~反而洗了后,宝宝身上起头头

所以,就用温水,或是用艾草或是金银花煲水洗最好的~~

真的要用,最好过100天吧~
用润菲挺不错的
2011/01/07回复
猜你喜欢

美妈们都给宝宝用什么牌子的沐浴露?

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

坐月子期间注意什么啊

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

新手爸请教各位妈妈,什么牌子的奶瓶、洗涤用品比较好?

请教去香港给宝宝买东西的行程和产品清单

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >