帖子详情

菜男烧小菜---香辣鳝鱼片

284419美食&下厨

香辣鳝鱼片

鳝鱼片用盐和料酒腌制

青椒切好备用

用多点油将鳝鱼片炸一下,炸得皮有点稍微变焦时候捞起控油,留少许油爆香姜蒜、花椒干辣椒,同时下鳝鱼片和青椒,迅速翻炒,放少许水炒匀即可起锅

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
菜男新菜《土豆焖排骨》,已在朋友圈率先发布,请到菜男朋友圈中查看
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
菜男分享整部《蔡澜叹名菜》,请到菜男朋友圈中查看很喜欢蔡澜,也很尊敬这位老前辈,潇洒男人的典范,现将2008年TVB制作的《蔡澜叹名菜》节目做一个分享。
看菜男烧小菜的同时别忘了咱们正宗风流才子--蔡澜
于是菜男分享了整部《蔡澜叹名菜》,请大家到我的朋友圈中查看

点击进入朋友圈查看节目

全部回帖
看得口水都流了.我自已烧鳝鱼时,常常粘锅,而且有点烂糊糊的.
2009/09/17回复
也做点素菜吧!~!~!~!~我已经按照LZ的方法吃了N次锡纸金针菇了
LZ,怎么看不到你上的图片?
好漂亮
以前很喜欢吃鳝鱼
自从听说 丝虫之后
就对鳝鱼和 田鸡不感冒了
有点怕怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!
补血喔
hy08hy088楼
2009/09/18回复
我们不吃的,因为放生了。
菜男的菜都是香辣型的
不吃鳝鱼,换点其它的
4孩妈4孩妈12楼
好吃,那冰镇的怎么做啊
LZ用的什么相机啊,颜色好像调整过一样,好鲜艳哦
2009/09/19回复
噢呀噢呀15楼
照片不错,
不喜欢蔡澜,
还是帮顶5 5 5
2009/09/20回复
菜男的菜最馋人!
2009/10/30回复
O妈O妈17楼
好想吃
2009/10/31回复
猜你喜欢

【20元钱吃什么】之三菜一汤

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >