帖子详情

老公需要钱,做生意周转,该不该拿自己的私房钱来给他?

56261115情感.婚姻.家庭

全部回帖
不是我说,女人真要现实些,嫁给有钱又肯花钱在你身上的男人也别找这种倒贴男!
2017/04/19回复
我老公做生意以前好些时候需要周转他知道我有点小钱从不开口;即使我说拿出来给他周转也不要;都是自己另外想办法;老公绝壁是好老公;但老公这块好肉搭了他那样的父母;所以凡事不能好事占净
sutaosirsutaosir103楼
如果是我就不给,就算那个男人对我很好很好凡事以我为先都不给,如果实在要钱我就把钱拿出来,说是我父母的 ...
你应该还没结婚吧?
sutaosirsutaosir104楼
我老公现在做生意,急需要三万块钱周转,他最近自己开公司自己创业,才刚开始。我以前跟他开玩笑,说要是你 ...
两公婆,你的我的分那么清楚,有啥意思?不如各过各的算了!难道你老公赚的钱不是用在你们这个家里?这种问题还好意思拿来问!
sutaosirsutaosir105楼
我老公现在做生意,急需要三万块钱周转,他最近自己开公司自己创业,才刚开始。我以前跟他开玩笑,说要是你 ...
我诧异的是居然有那么多人劝楼主不要借!甚至还有建议打借条的!钱分那么清楚还结么子婚?
aimexyaimexy106楼
不要给,女人还是要有点钱在身边,万一哪天需要用到。。我就是例子,所有钱都给光光了,现在自己要用钱没有,苦的还是自己…
2017/05/04回复
|L_5233|L_5233107楼
特意申请帐号回复,我是男的现如今也遇到周转问题,说实在的我本身有工作公务员而且自己还买卖真的很累,就为了改善亲人爱人的生活品质,不算工资我每个月公司净利润3万到5万,全心全意为了家,我爱人没有工作所有开销都是我的,因为我自由恋爱我努力我认为值得,但是现在我真的寒心了,现如今公司需要周转资金再次声明我是盈利的只是周转出问题并不是亏损公司,我媳妇娘家陪嫁几十万我就用10万本月周转都不给我拿,我不知道我努力挣钱为了什么我俩现如今没要小孩,无论从哪里说我今年30岁我任何方面都比同龄人强但是缺换不来别人的心,说什么海誓山盟都是放屁,我给我自己一段时间也给她一段时间,我不想过互相藏心眼的日子,不是一路人终究无法走一起去,我也做好最坏打算大不了分道扬镳我也一定会找到适合我的我还年轻我还算及格。
2017/08/01回复
箫妃竹箫妃竹108楼
借,让老公去写借条。
2017/08/03回复
pigdumamapigdumama109楼
顶一下,同感啊...我LG他家人也是这样子,一毛不拔的啊.我们刚毕业不久结婚了,之后又生了BB,还买房,买房钱全 ...
有同感,毕竟女人还是有私房钱稳当
2017/08/03回复
不给,要给就说是娘家人的钱,要还的。
2017/08/05回复
我劝你还是留住那几万吧,3万周转不了,他可以去借去用信用卡刷,各种方法都可以,但你的钱是要留住家庭备用的,不要搞到家里一分也没有了,连有点急事都没点现金,生意归生意,生活还是要继续的
特意申请帐号回复,我是男的现如今也遇到周转问题,说实在的我本身有工作公务员而且自己还买卖真的很累,就 ...
你可以贷款,没必要为了这点钱拿婚姻来赌气,最多你贷款也就多出点利息而已,何必为了那点利息伤了和气和家庭?
当然给了😄,又不是外人
|小兔乖乖_2216:
当然给了😄,又不是外人
查看原文
看题目后最直观的反应。
看了内容,还是算了。删不掉,不好意思
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了两年多免费保姆,现在出来工作也得像家里人借生活费

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

家婆,我拿你没办法。

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >