帖子详情

荔湾区新婚课及孕妇课

287515怀孕妈妈

**的时候给了两张听课纸,说是要夫妻双方一起去听~~~想问下有经验的荔湾区的MM们是自己去的还是双方一起去的啊?
一定要听完才能走吗?

好象越秀区是可以上网听的,好羡慕啊!!
全部回帖
路过
2009/09/19回复
taitantaitan板凳
顶上,再求问
当时新婚课是两个去听,但是我觉得就算一个人去听,都不会有问题,甘多人,工作人员都不是一个一个对的,只要登记的时候填上两人的资料就可以了,至于那个孕产班,我们白云区松得很,去到就盖个章就走了,根本没有课听,我想一个人去听就可以了,我看到很多都是孕妇一个去的,我lg还很紧张跟着我去
xoliixolii5楼
要听完才能走的,签到的时候把证件放在他那里,听完盖了章才发给你
我是荔湾区户口的

新婚课同孕妇班都可以一个人去听,但要听完先可以走,因为听完后先会将盖咗章嘅上课证发翻俾你
tracy_tan11:
我是荔湾区户口的新婚课同孕妇班都可以一个人去听,但要听完先可以走,因为听完后先会将盖咗章嘅上课证发翻俾你
查看原文
楼上说的和我一样!很形式的,但听听也无妨,但一定要上一日的课!
成仔成仔8楼
没去听
多谢楼上几位MM~~
2009/09/21回复
新婚课?无听过喔~~好似印象中真系有张纸仔,唔知扔左去边咯~~可能俾LG当垃圾扔左了.....

2009/09/21回复
eenneenn11楼
haha ,我 也是被那个办计生的人搞到我惊惊
现在稳食艰难,边有甘得闲2个一起去喔,派代表就是啦
2009/11/17回复
puppyyepuppyye12楼
我也想知道!准备去**了
我还担心时间很难就到一起添,现在既然这样的话就不用担心啦,谢谢各位指点哦!不过要听一天啊,太长时间了吧~
孕妇课分上下午,我上午去交了,下午睡醒大概四点才拿回来,刚好下课!!荔湾的
无上过啊....
系荔湾医院右侧区计生宣教服务中心5楼
2014/01/07回复
猜你喜欢

听完伊丽莎白的课 我觉得我宝宝一定很聪明

荔湾区读幼儿园,回越秀区户口所在地读小学有没问题?

纠结,要不要生二胎

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >