帖子详情

孕18周,晚上小腿抽筋??

335514怀孕妈妈

昨天晚上睡到半夜小腿抽筋,痛死了。
是不是缺钙呀?我每天都有吃钙片哟!
还是其他的原因呢?
全部回帖
应该都是缺钙!!~喝牛奶
2009/09/23回复
olggolgg板凳
每天都有喝牛奶哦!
我喝的是安满,有没有其他建议的姐妹们
yejiaxyejiax5楼
是缺钙啊,我都有甘的情况,昨日去上保健课,老师话最好去问下医生
哪里有保健课上呢?
我也有这种现像 偶尔会
fchchyfchchy8楼
也有可能是开空调直接吹到腿部,腿部着凉造成的。我有过经历。18周的时候医生开了玛特纳,知道我自己有钙尔奇D之后,嘱咐钙尔奇一天一粒好了。
可能是昨晚着凉了!
才18周就有抽筋了,一般上5个月后需要补钙的,不过,楼主既然有缺钙的现象,还是可以适当补点,惠氏的钙尔奇就不错,同时注意其他营养的补充
olggolgg11楼
玛特纳是什么产品来的?
2009/09/24回复
olggolgg12楼
痛了一次,可能是着凉造成的
楼主要多晒太阳!我20周了,我也试过抽筋,一抽筋,我就赶紧去晒晒太阳,喝杯奶就没事了。所以呢,要坚持每天早上晒晒太阳最重要,否则你补多少钙,也很难吸收。
我21周的时候试过一次抽筋,小腿。总算第一次感受到什么叫抽筋了~唉~
2009/09/25回复
olggolgg15楼
一整天都在办公室,很少能晒到太阳呢!郁闷
2009/09/25回复
猜你喜欢

怀孕腿抽筋是怎么回事?

六岁儿童小腿抽筋是什么原因啊

各位准妈妈,晚上睡觉脚抽筋吗

伸个懒腰小腿抽筋,是缺钙么?

【xgl的每日好孕手记】+发现肚子好突哦,今早第三次出现小腿抽筋(20120807开贴)

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >