帖子详情

喜欢猪油膏的MM请注意啦,广百开了专柜,搞特价活动!

586144广州购物打折

今天在南方日报的“优生活”看到说贝玲妃的专柜开到广百了,在搞原价960的产品卖660吧。不记得具体数字了。买彩妆好像还送什么小套装哦。

全部回帖
莹妈莹莹妈莹沙发
今天看南方都市报也有登,想问一下这个牌子有什么好?
2009/09/24回复
听爱化妆的MM说招牌是猪油膏和蒲公英粉
恩,我都要去看看,这个牌子挺好的。谢谢楼主
干什么用的?猪油GAO是做什么用的?
小钰小钰6楼
我买了一盒猪油膏啊,是贝玲妃,在天河城买的,330元,用了二次,觉得不合适我的皮肤,哪位妈妈喜欢,便宜转了,买了不到一个月,放着呢。。。。。
心动中,但是应该香港会便宜些吧
大笨象是你:
心动中,但是应该香港会便宜些吧
查看原文
香港会便宜些,不过也不想在网上买化妆品,有专柜买得也放心些
我可以美国代购,便宜多 了,比香港都要便宜
谢谢楼主
2009/09/25回复
我还以为是吃的那种
MISS罗MISS罗12楼
贝玲妃终于有专柜,等了好久了~~
kellingkelling13楼
最出名是猪油膏吧,不过要看个人肤质。我在香港试过,不是很合适呢。
朋友去了美国,我让他帮带猪油膏。他还没回来,不知道自己肤质是不适合呢,听说还是有点干的。
猪油提炼的?
hebezzhebezz16楼
它们的猪油膏,遮瑕膏,液体胭脂,散粉都挺好的。
BENIFIT这个牌子的彩妆不错啊,猪油膏相当于粉底膏,吸油,遮瑕,听说效果很不错,去看看
我在广百已经看到了,并且问过了,没有什么大活动。
就是买满680就可以入会吧。
然后9.25正式开专柜可以有礼品送,当然前提是买东西的情况下!
学习了,幸好本人不用化妆品,否则要大出血了
fionhhhfionhhh20楼
浦公英粉好用,用上脸挺自然的。我喜欢。
猜你喜欢

贝玲妃猪油膏的平价替代品~~

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

请问,哪位知道海港城附近哪里有黛珂的彩妆专柜?

必看!香港购物那些不能说的秘密

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >