帖子详情

宫外孕怎么办

198815怀孕妈妈

今天一大早就接到我嫂打来的电话,说是得了宫外孕,我一听都怕,让她快去医院住下来,她说不想开刀,想先吃一下药看能不能打下来,我说让她去做腹腔镜,这样可能痛苦小一点,就是费用会高一点,有哪个姐妹知这方面的知识请教一下了。。
全部回帖
赵园园赵园园沙发
宫外孕,不可能做药流的。
赶紧住院做手术吧。
时间久了,胚胎大了,怕大人有危险~
2009/10/02回复
黑玻璃黑玻璃板凳
没听过吃药能流出来的,别浪费时间了,叫她赶紧做手术吧
一定要做手术,不然胎儿再大点会大出血的
有聽過吊針都可以嘅,不過最好都係做手術啦。
flareflare6楼
吃药可以的,谁说不行? 不过流不干净,一样要手术而已
2009/10/03回复
好可怕,晕了
我4姨30几岁了,现在怀了第二胎,听说也是宫外孕~
叶桐叶桐9楼
这么恐怖?赶紧去医院咨询医生啊
叶桐:
这么恐怖?赶紧去医院咨询医生啊
查看原文
是呀,我就是也怕催她快点去医院住下来,千万别乱走,好怕大出血哦
天睿天睿11楼
哇好可怕
韵琪韵琪12楼
这种最好是早做早安心
早期是可以药流的,胚胎那么小,还怕什么不干净呢?可以去省中医看中医,吃点中药,帮助身体更好地排淤血和吸收胚胎了。能不做手术,就不要做手术。做了一次手术,那条管就不光滑了,以后再排卵,就非常容易再次发生宫外孕。这是个非常有经验的退休老教授医生说的。

2009/10/05回复
谢谢各位关心了,我嫂已成功做了腹腔镜手术了,做了1个半小时,还好总算放心了
2009/10/08回复
茉莉儿:
谢谢各位关心了,我嫂已成功做了腹腔镜手术了,做了1个半小时,还好总算放心了
查看原文
还好没事了
2009/10/10回复
天睿天睿16楼
呵呵没事就好
2009/10/12回复
猜你喜欢

关于舌侧隐形矫正

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

我的10分钟顺产记

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >