帖子详情

大家来说说Seebaby圣得贝T03婴儿推车和韩国enning婴儿推车,谢谢(图)!

489715婴幼育儿

最近看中了这款婴儿车seebaby圣得贝T03 三轮推车,想买中,大家来说说好不好?

材质:台湾进口优质钢铁

面料:牛津600D,高级面料

重量:6KG

载重:17KG

使用年龄:0~36个月

尺寸:把手高度100cm,宽度42cm,折叠后90cm*56cm

功能:

1、靠背高度无极任意调节,满足宝宝的坐立、半躺及平躺需求;

2、遮阳蓬顶部带有天窗,可在推行时观看宝宝动静;

3、车体底部超大置物篮加上后背奶瓶袋,满足出行时物品携带需求;

4、前轮可360度旋转,转弯灵活,同时带有锁定功能;

5、后轮一脚双刹车功能,让更加停车方便、稳定;

6、二点式安全带加上宽敞舒适空间,带给宝宝最好的享受;

7、前轮超强减震系统,让宝宝安享座驾;

8、双边折叠功能,收车及打开轻松自如;

9、牛津600D面料、超结实轮子让整车经久耐用;

折起来是这样子的:

我在TB上看到的,价格是280米左右

个人感觉不好的地方是:

1  比较重,6KG就是12斤了,没电梯不方便

2  安全带是两点式的安全带,感觉有点危险

比较满意的是

1 款式比较特别,三轮的比较少见吧

2 价格相宜

全部回帖
希望见过这款车或者使用过的妈妈进来说说~

2009/10/03回复
自己顶一下

再来另一个比较心仪的款式:韩国enning的
09最新款!韩国enning大号超轻/可双肩背/婴儿三轮推车/伞车大号超轻/可双肩背

产品资料:
品牌:韩国enning
净重:4.3公斤
毛重:5.3公斤
车身内宽:33CM
包装尺寸:70X40X20(独立包装)
材料:合金铁
适合年龄:0-3岁婴幼儿

[产品特点]

1、靠背角度可调节为坐、躺、的不同状态。

2、可调节式后背两侧内藏隐形拉链:通过调节拉链,可以使坐垫加长,满足宝宝平躺的需要。

3、可折叠:轻轻一拉即可打开和收起整辆婴儿车,操作便捷。
4、环保型的婴儿扶手,可拆卸.

5、轻巧轻便仅3.5KG,妈妈可当一个简单的背包一样背在肩头.占用空间小,带宝宝出门折叠放在汽车后尾箱,非常方便.

6、置物蓝筐:超大布置物篮筐,方便外出购物。

7、前轮避震:360度万向前轮避震机构能吸收大量路面产生的冲击力,令宝宝的出行更加安全和舒适。

8:双后轮刹车系统使整个车型平稳,功能更全.

9:所有座套全部能拆洗.颜色多种可供选择.

这个款式要便宜些,大约200米

第二个款式韩国enning的    要比第一个   Seebaby圣得贝T03婴儿推车  轻便多了,而且携带、拆洗都要方便,就是不知道哪个更结实一点。本人没见过实物,大家来帮忙点评下,谢谢!
我买了第一款给我的儿子,感觉真的好重,平时只会在老公在的时候用,自己一个人根本不会用。ps:家在五楼,楼梯楼!如果是电梯楼应该没太大问题。
没有买过,不过看着蛮好的,我觉得应该选轻便的,这样自己带宝宝出街也方便
帮顶
墨颜墨颜10楼
我买的是四轮的 价钱278 感觉对新生儿满好用的,就是不能坐电梯
先谢谢楼上几位妈妈!

再顶下,觉得第一款功能几好,就系太笨重了,第二款很轻便,小巧,感觉还行。。。

希望用过的朋友来说说
vi韦vi韦12楼
三轮车有个最大问题就是不够稳,适合文静宝宝,且越大用起来越没那么稳妥,劝搂主放弃吧,我研究了一圈,还是打算四轮了
2009/10/08回复
kalli30kalli3013楼
我家用的是第二款,很轻,推起来也挺灵活的,不好的地方是那个躺和坐的调节不好用,是拉链的,老是拉上拉下可能分容易坏
2009/10/08回复
呵呵,谢谢楼上的MM,我买左第二款拉,真的很轻便,但有个缺点,就系坐位比较下坠,宜家要用小枕头来垫下,可能我个女比较细吧,得六个几月,大D会好D吧
2009/10/11回复
我就用第二款,感觉还可以,不过就觉得坐位有点堕下去的感觉,但好轻,我自己平时出街,一个人带BB开车,上下楼,都OK,折叠后感觉还是有点大,放车箱还是比较阻地方....
不过外型以及重量方面我觉得几好~~~
2009/10/12回复
请问LZ买的第二款加运费一起多少米啊?
2009/10/12回复
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

手把手教你怎么挑选安全座椅

5种不同款式的餐椅横向评测,你们会选哪种餐椅呢?

妈妈们都用什么牌子的婴儿推车啊?我下月生,都不知道买什么牌子呢~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >