帖子详情

唐氏综合症产前筛查 --- 這個項目收費多少 ?

1122667怀孕妈妈

全部回帖
华侨收费贵甘多的?
2009/10/14回复
chan189chan18922楼
我放假回到湖北做的,二线城市市级妇幼,150元。不过医院人不多,医生脾气很好,干净整洁,护士亲切,服务真是好。
2009/10/15回复
天啊,你们的都好便宜,我做的是580多。在开发区医院的7
晕死,我当时花了,差不多600,地贫和生化遗传,血液什么的一些测试
在市妇幼做的
我当时做100,
元宝妈最棒:
晕死,我当时花了,差不多600,地贫和生化遗传,血液什么的一些测试在市妇幼做的
查看原文
这些系优生筛查做噶,免费哦
樓上5好再刺激拒拉.....各個地方真是好5同, 我果間的醫生就很好, 護士很惡
elemielemi28楼
回28楼

原来中山一的医生都要大下架。明白。哈哈。
汶枷汶枷29楼
我之前系芳村区妇幼做婚检的,后来去市妇幼做产检,医生话就算以前做左,只要系系巨医院生,都要重新做过喔,,自费都用左七百几蚊啊!真系离晒谱!
叶桐叶桐30楼
【似水年华】:
中山一180,不能记账,自付现金/信用卡,我今天刚抽了血,说明天有结果
查看原文
怎么我花了250元?
tt_mo1111:
我在广州医学院-荔湾医院做产检的~唐氏综合筛查收费177元不能用医保、不纳入生育保险,我自己付现金的~~
查看原文
我也是这间医院产检的啊,星期一刚去完.
我忘记多少钱了
我那次交钱一共给了400多,包括唐氏,全自费。。。。
郁闷,我现在7个月,产检了几次生育保险到现在才给我记了2次的帐,医院有说不明白或者不提示的时候,气死我了
这么你们都那么便宜啊?我去中山三院做过两次检查,每次都要800元左右,不过那里的医生服务态度真的挺好的,但很贵啊
復35樓, 我在做很多測試之前都會問是否入醫保是否入生育保險. 我的感覺是一定要心里有數. 以防有醫生狡猾.....但是我聽講唐氏在市婦幼可以入醫保.

復樓上其他jm, 甘廣醫二院真是平d, 120蚊.

不過廣醫二院的新樓真是好有問題, 個電梯永遠都是爆滿的. 孕婦好難擠入去, 偏偏產科婦科在9樓甘高. 而且產科婦科同性病+皮膚病同一層, 所以感覺很不好, 好似好多細菌甘.而且產科護士很惡.

之前去過海珠區婦幼, 感覺比較溫情, 護士醫生態度非常好, 病人就是孕婦+bb, 但是樓宇比較舊而且5是三甲醫院
小晓小晓36楼
我去办围产卡时候,社区医院希望我在那里检查,就在那做了唐氏综合筛查,266元。真是贵呀。
恩, 社区医院随便做个检查都超过100蚊, 更加乱收费. 我试过一个吉手指+白带检查就差不多150蚊了, 还说是为社区服务 ?
li-nicoli-nico38楼
  天河区户籍人口可以免费做,唔驶自己俾钱钱
猜你喜欢

产检归来医生不让做中期唐氏筛查

关于唐氏筛查~~

居委领取街道盖章的那个广州市免费产前筛查服务券可以做14周前的早期唐氏筛查吗?

居委会领取三项免费产前筛查的单

关于第一次唐氏筛查

12周第一次唐氏筛查多少钱

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >