帖子详情

唐氏综合症产前筛查 --- 這個項目收費多少 ?

1114267怀孕妈妈

全部回帖
一般高龄产妇都建议做
我们医院是100多
2009/10/15回复
在哪里免费做?        我今天去中山一院雯,他们说其他地方做的他们不承认的哦。。。想在在中山一院建档的话即使在其他地方做了在他那还是要做的。。。。。
2009/10/16回复
我做唐氏筛查也是自费,将近200元。医生说只认半年之内的体检结果,所以如果是在这半年里你有做过的体检,就可以不用重复做了。
甘廣醫2院比較好, 其他地方做的任何檢查都承認. 只要將結果貼在果本野度就ok拉....

海珠區都聲稱免費做唐氏, 但是有條件限制, 例如35歲以上, 以前有過不愉快經驗, 家族史....我5合條件, 就要自己比錢.
170多块钱
今日去抽血了, 广医二院星期一特别多人抽血, 排队时间太长.
2009/10/19回复
中山一系180,自费,唔可以用医保同生育保险
我在中山一做NT是204元,彩超
elemielemi49楼
昨天才去中山一做,250咯,还以为是180,真是贵呀。
2009/10/23回复
我户口在天河区,现在天河区计划生育服务中心有可以免费检查唐氏综合症筛查、地中海贫血、彩超排畸,有JM在那里做过吗?我产检准备去中山三院。8
2009/11/02回复
怎么看的就我最贵?那时在南海黄岐做的,唐氏筛查和三优,居然要三百多。。。
2009/11/03回复
smfacesmface52楼
同问
2009/11/03回复
呵呵,看来广州的妈妈们收入高所以支出也高。我们顺德的唐筛第一次是免费的,只要到所属街区办理产检卡就可以了。
2009/11/10回复
红帽红帽54楼
同龄女子:
呵呵,看来广州的妈妈们收入高所以支出也高。我们顺德的唐筛第一次是免费的,只要到所属街区办理产检卡就可以了。
查看原文
唐筛还有第二次的吗?
红帽红帽55楼
中山一院几钱?超过35岁的免费吗?
红帽红帽56楼
NT 是12周B超,过了就不准了;唐筛是16-20周,抽血验的。
BB绮BB绮57楼
我昨天在珠江新城妇幼做了,彩照145元,抽血173元,为什么有的人这么便宜!!
做那些检查,费用相差得甘远啊~~抢劫啊~~当时办围产卡,都已经花了370多拉,结果拿到了,但是这几天医生不在,明天还要再过去找医生,交检验结果给她,希望能顺利拿到围产卡拉。以后不在那里生,最担心是结果其他医院不承认,还要重新再验啊~~
2010/01/03回复
市六,上周查了177,贵啊!
是自己比的,我是省社保,不过公司话生完全部都能报
2010/01/03回复
猜你喜欢

产检归来医生不让做中期唐氏筛查

关于唐氏筛查~~

居委领取街道盖章的那个广州市免费产前筛查服务券可以做14周前的早期唐氏筛查吗?

居委会领取三项免费产前筛查的单

关于第一次唐氏筛查

12周第一次唐氏筛查多少钱

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >