帖子详情

炒青菜放酱油吗?(为放酱油受气)

2946292情感.婚姻.家庭

全部回帖
9er9er21楼
  要是我老公炒青菜放酱油,我也会骂他!!!!!!!
2009/10/28回复
rainy23rainy2322楼
呵呵,我之前也是做一次菜就被LG批一次,以后我都可以堂而皇之的不做饭了,也就是因为这样,我结婚两年都没有做过饭,一直到有了BB做了全职才开始做饭……
某天,你LG会为今天对你所说的话后悔的,呵呵,LZ不要生气啦!
monmonmonmon23楼
我妈妈会放,我就不放,应该看各人口味吧
炒青菜不放,炒鸡蛋饭放,各人口味,不至于骂吧,不过以后就不用做菜了,好啊.
ysmlysml25楼
鸡蛋饭放酱油很正常呀,这样饭色会比较香,青菜放酱油也正常,一般是开水烫后放酱油泡着,你老公有点神经过敏吧。
请原谅,我实话实说:从专业角度来讲炒青菜和蛋炒饭放酱油,就如同夏天逛街穿着时尚凉鞋里面穿着双肉色短丝袜、卧室里穿着性感睡衣脚上套着工作时穿的皮鞋,(白灼不算关键是“炒”)当然,喜欢怎么吃是个人喜好和自由,倒不至于大动肝火,呵呵,不要拍我哦!
2009/10/29回复
我们有放的,每个人炒青菜都放的
白灼菜心,不一样靠点酱油吊味.这有什么好奇怪的,煎蛋放酱没更好吃呢.
忧美忧美29楼
不用气,从此不用下厨了,多好。
我放的,你老公管那么多干嘛呢,菜炒得好吃就行了,那么多意见.直接叫他做饭算了!
linnylllinnyll31楼
炒青菜一般不会放酱油。不过你LG反应也太大了。炒饭炒肉我一般都要放酱油。
炒菜心放酱油有什么奇怪,菜心有好多种做法的,我老公都会放点,他说菜心放点比较美味,有的青菜不能放
虚心接受吧。
盐水菜心捞起来可以放一些,一般炒青菜是不放的。
gegeligegeli34楼
鸟大了什么林子都有
我以前炒青菜都不会放酱油.
有一次,同事说加一点点,味道会更好.
现在我经常放,是真的比较好吃.
哪有规定不能放的呀.像炒鸡蛋饭,放一点.味道也很香,颜色也好看些.
lin166lin16636楼
放不放都无所谓吧,看怎样做。你老公的反应也太不应该了。我老公只要是我做的他总说好吃。他随便无所谓的。奇怪,这么多年,那平时谁做饭?
不放的
7  看了大家的回复,我心里有些自卑了……
真的是不会的不要装会,装会了还不接受批评。本来想发这个贴子看大家的反应用来去“回骂”我老公的,我真的以为做任何菜是想放什么就能放什么的。
我错了,分明就是找骂,以后不会的,私下学会了再显手了7

你老公也太那个了,
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >