帖子详情

炒青菜放酱油吗?(为放酱油受气)

2946692情感.婚姻.家庭

全部回帖
丽娜丽娜81楼
炒青菜一般都不放酱油的,放耗油吧。
2009/11/02回复
ldx123ldx12382楼
什么也不懂还装明白,你老公真恶心。
2010/10/09回复
ldx123ldx12383楼
本人三级厨师,对待这个问题我只能说你老公很恶心。是他脑袋里进水了还是这辈子没吃过几道菜,从来没吃过放酱油炒出来的青菜?你让他多出去走走,天南地北的多看看,川、鲁、粤等各个菜系都看看,主要是配料。省的你老公出去吃饭时丢人显眼。
orlaneorlane84楼
有的青菜放酱油好吃,有的不放。看具体情况啦~
比如广东人最常吃的菜心,烫熟后装盘上桌前要淋酱油或豉油。自已家吃就没必要学饭店再占用一个小碗,当着全体人员面淋豉油。那就是不是过日子了。
白濯可以放酱油或者蚝油, 这点小事都可以吵
你老公,欠揍,他自己为什么 不做
会不会楼主放的是老抽啊。。。

老抽的话,是上色不是上味的啊

我们平时炒青菜是从不放酱油的,青菜青菜,就要吃的那个原味,当然放点蒜姜之类的助助香是一定的

PS:楼主啊,你老公是不是想你做做菜呢,你还是要提高一下厨艺哦,平时都是你老公煮吗?真难得啊
小小B小小B88楼
楼主真幸福,跟了老公N年都基本不用做饭。羡慕呀。
这样好啊,以后有的是借口不用做饭了!多好啊,不就是骂一次吗?
看怎么做法啦,没有规定不能放的。喜欢怎么吃就怎么做,你老公真夸张。
2010/10/10回复
你当时就应该说,是啊是啊,我真是不会做菜
以后你来做好了
2010/10/10回复
我是有放的,比较好吃~~
2010/10/11回复
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >