帖子详情

(请再审核)团购09秋冬台湾新款热卖版靴子、单鞋(有实拍图)

14162206团购回收站

全部回帖
fujingwenfujingwen161楼
网妈ID:fujingwen
旺旺ID: 符竞文
QQ号:57787380
订单:
  名称  颜色 码数
1.皺摺車縫流蘇邊蝴蝶結娃娃鞋733~623A 团价36元,棕色,36码
地区:佛山顺德
支付方式:支付宝
2009/11/22回复
queenna27queenna27162楼
1.皮料接針織配色小短靴 6693~38  
团价46
39,棕色

2.
復古刷色绑带圆头休闲鞋 733-673 团价39   39,黑色

支付宝,快递。46+39+6=91元

水晶鱼水晶鱼163楼
15。素色後開岔平底雪靴  A6-1 团价53元  37两对39一对共三对
alls4ualls4u164楼
13.铆钉中跟长靴H12009-2 团购价68
黑色
tea56tea56165楼
留爪
留印再看。
没有跟团的人.你们的选择是正确的!!!!!

既然选择当团长,就要有一个团长所应具备的的素质,责任心和勇于承担的勇气!!

不要出了问题,只会推卸,溥衍团员!!
queenna27queenna27168楼
春风秋雨668:
没有跟团的人.你们的选择是正确的!!!!!既然选择当团长,就要有一个团长所应具备的的素质,责任心和勇于承担的勇气!!不要出了问题,只会推卸,溥衍团员!!
查看原文
出什么事啦?
留印,慢慢看
看到这 多MM说下单买了,怎么没人上来说一下质量怎么样呢??
2009/11/23回复
同意啊,上来说说质量嘛,让我们其他姐妹可以参考一下啊!
不错,值得收藏
.皮料接針織配色小短靴 6693~38   团价46
材质:高級復古抓紋皮料+針織毛料
筒高:約 16公分(不含跟)
棕色   36码

6.皺摺車縫流蘇邊蝴蝶結娃娃鞋733~623A 团价36
正常,可依平常尺碼選購 (脚宽的可以要大一码)
棕色  36码

快递,支付宝,成团请通知,谢谢!
留印再看
春风秋雨668:
没有跟团的人.你们的选择是正确的!!!!!既然选择当团长,就要有一个团长所应具备的的素质,责任心和勇于承担的勇气!!不要出了问题,只会推卸,溥衍团员!!
查看原文
请问您是哪位MM吗?您是否跟了团?是否出了什么问题?您突然这么说,我感到十分的莫明其妙,第一我不知道你是哪位;第二,到现时为止没有一个MM反馈收到鞋子说有问题。第三,即使是个别MM说码数问题的,只要跟我联系的,我都有跟进负责的。如果你是收到鞋子有不满意可以直接跟我联系。不必改头换面做暗事~你这样说了我也不知道你是谁~或者说你是同行,故意在诋毁我呢?反正跟过我的团的,有很多MM都有再跟~ 我行得正,企得正~。事出突然,我完全唔知你咩居心~如果系正常跟我团的人,根本唔需要甘鬼鬼祟祟。
2009/11/24回复
花信风花信风176楼
3.可愛毛球鞋帶 反折精靈短靴6693-47 团价43(棕色、36码)
12.圓弧靴口鉚釘 抓皺平底中靴H1B938-A7 团价68元(黑色、40或39码)
16.後Big蝴蝶扭結踝靴LY9938 团购价 50元(黑色、36码)
合计:43+68+50=161元
工行转账,快递番禺,请问运费共几钱?什么时候到货,请短我
2009/11/25回复
hncdplzhncdplz177楼
留爪慢慢看

11.可拆鉚釘 靴口反摺短絨長靴 322-2  团价68元

黑色,平时着36码

妈号:施施我爱你

旺号:shishi我爱你
支付宝,快递

成团请短我~~

janehojaneho179楼

16.後Big蝴蝶扭結踝靴LY9938 团购价 50元

跟高:5CM

颜色:  黑色

36码

我想星期六或星期天在客村地铁站自提,因没有支付宝,可以自提付现吗?我短你电话吧!
2009/11/26回复
7.虛線車縫古著休閒鞋733-702 团价36元 36码,白色一双
付款:银行转帐
成团请短
2009/11/26回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >