帖子详情

有哪位用过玫琳凯舒活眼膜霜的?有事请教。

377016时尚扮靓

这个舒活眼膜霜现在的价格是198元的,我在淘宝上买了,但不知为什么和以前有点不一样,不知是不是假的?怎么分?我以前用的眼膜霜的玻璃瓶下面是有SK的凹凸字,还有黑色的货号字体,但是现在在淘宝上买的眼膜霜的玻璃瓶上都无这些,是不是我买了假货?如果买了假货如何处理?我是见面交易的,有送货单,也有淘宝旺旺上的交谈记录,这些可以投诉吗?请指教。7
精选回帖
怎么不跟我买呢?我这边价格也很优惠啊,而且是有信誉的哦~可当面交易的~我有玫琳凯产品,正品原价6折,请与我联系:QQ:914341065 旺旺:timelan  玫琳凯护肤品6折
2009/11/06回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
17楼
全部回帖
gongvickygongvicky沙发
我也在网上买了。但没留意你所说的SK凹凸字.今晚回家查一下
2009/11/05回复
以前买开一直是有的,但我不知现在是不是有小小改变,因为刚升价不久,从180升到198,而且我有一年无买过了,不知现在是咩情况?我想是不是可以直接到中山六路信德在厦6楼分公司帮你验货比较好??人家肯帮我验吗?
lsyunlsyun4楼
我一直在用,刚开了新瓶,看看瓶底是有两串号码,然后凹下去的有SK和12的字样,喔,还有一个坑.
报告完毕.
看来我真是要去验一下货了,我的瓶子不是这样的。有坑,但无凹下去的有SK和12的字样。系了,你们开新瓶时,最外面的透明塑料纸上有无一个关于“中国产品质量电子监管网”这东东的呀,上面有一个号可供查询的,但是我查过其中一瓶,是已经被人查过多次的。

呢度有无玫琳凯的顾问呀?帮手解答一下。
不会在淘宝买护肤品,看过以前的调查,淘宝上90%是假的.
Eva好Eva好8楼
亲,现在淘宝上很多都是假的噢
我现在有玫琳凯的盈白精华乳,二号的爽肤水,粉底,二号四件小套装抛售哦,价格非常低,有需要就联系啦
也不是全部假的,不过是一部份咯,我和那个买了眼膜霜和爽肤水,还有卸妆液,只有眼膜霜有问题。
怎么不跟我买呢?我这边价格也很优惠啊,而且是有信誉的哦~可当面交易的~

我有玫琳凯产品,正品原价6折,
请与我联系:QQ:914341065 旺旺:timelan  玫琳凯护肤品6折
2009/11/06回复
你好,我是玫琳凯  的美容顾问, 这个产品还不错,不知你是不是买错了呀,如有需要,请Q我 QQ504732342
2009/12/12回复
你好,我是玫琳凯  的美容顾问, 这个产品还不错,不知你是不是买错了呀,如有需要,请Q我 QQ504732342
2009/12/12回复
亲:请短我,我肯定能帮到你!
2009/12/14回复
猜你喜欢

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

说说 从事模特行业 7年来用过的好用护肤品

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

补发的货物居然发到我没提供的另一个地址,淘宝卖家能看到买家的全部收货地址吗?

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >