帖子详情

孕妇奶粉哪个牌子好?

496125怀孕妈妈

今天在吉之岛买了明治的孕妇奶粉,觉得味道还可以。不知道哪个牌子的亲们用得比较好?
有没有组织团购呀?单买觉得不划算。
全部回帖
我用过施恩,觉得不错。。。呵呵。。
2009/11/08回复
ab2396622ab2396622板凳
之前有喝过惠氏,不过觉得很上火,之后都没喝了,
安满,响百佳买的,话新西兰进口喔,味道还可以啦。施恩的,我觉得甜。昨天上孕妇课,尝试了雅培喜康素,超级的甜,不喜欢。
我饮紧雅培,虽然甜D,但系都唔会好难饮咯
听讲明治同安满都OK,多美滋我饮过,觉得唔好饮。。。
偶喝明治,觉得味道相对清淡,而且一次也不会冲太多水,喝起来不会觉得累
乔妹乔妹7楼
我试过雅培、安满、多美滋,觉得安满不错,现在都在喝安满的!
2009/11/09回复
现在都在喝的是合生元。试过美赞臣、雅培、澳优。澳优是超级难入口的。合生元的挺好的,口感像鲜奶比较润滑。
其实我一直想问,怀孕几个月才喝孕妇奶粉啊???
囖囖囖囖10楼
我朋友说合生元好,明治不适合中国人,日本人平常都有吃海鲜来补充那些营养,中国人一般吃的没那么多。
yangxxyangxx11楼
也在考虑这个问题.
不知选择那个好~~
喝过雅培,美赞臣,惠氏,雀巢,觉得雅培的好喝点,美赞臣的配方好点,惠氏的味道太浓……不喜欢
之前和雅培,超甜,受不了。改喝安婴妈妈了,闻到味道还是不行~看来楼上几位的,想改安满了~不腥吗?
刚开始喝---惠氏的
我都觉得安满比较好喝,但是医生一直不建议饮孕妇奶粉,说BB会太大,而且头会硬,不利于顺产哦。
我这两天都有在喝,觉得明治的味道比较淡,还能接受。按说明是一天喝两次,不过我只喝一次,怕喝太多不好。有没有人坚持10个月都有饮呀?最近隔两三个小时就肚子饿,一直在找东西吃。
mhiromhiro17楼
一直都饮安满,岩自己口味~~
2009/11/10回复
为了对你负责,我觉得孕妇最好喝一些品牌奶粉,因准妈妈在期间是很重要的时期,所以专门为准妈妈配制的。在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、dha等营养素,可以满足准妈妈在孕期的特殊需要。我推荐你到  十大品牌网maigoo  那里有2010年十大孕妇奶粉品牌,如: 安满Anmum   雅培   美赞臣   雀巢   惠氏 等,选购孕妇奶粉时,除了考虑价格因素以及到正规的商场选购之外,还应看奶粉中是否添加了孕期要补充的微量元素与矿物制等特殊营养成分,可以多比较几个品牌,看看哪个奶粉中添加的营养成分是比较全面而均衡的。如果怕发胖,可以选择不含糖的孕妇奶粉。请你谨慎选择你需要的奶粉。
2010/12/07回复
蕴妈蕴妈19楼
帮顶
2010/12/08回复
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

什么牌子的孕妇奶粉比较好

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

孕妈交流:关于孕妇奶粉

哪一款孕妇奶粉比较好哦~求意见

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >