帖子详情

冰糖炖橙治咳嗽一次见效 已上完整PP和做法

103393229美食&下厨

全部回帖
zhubzhub81楼
很有效
昨晚试了一次,囡囡一晚都没咳,偶也没咳了
囡囡喝水,我吃橙肉和皮,可怜的妈妈
2009/12/02回复
桂姐桂姐82楼
甲流流行,沙糖桔上市,正宗四会沙糖桔又甜又有益,剥皮后用开水烫一下就能吃,既补充维c又预防甲流,全家老少都合适。而且那些皮风干后用来在家里薰,既淸新空气又能杀菌。
留印
昨天连吃两次,对热咳(黄痰)效果还不错,

我自己感觉好多了,就是有点拉肚子,而且还真不好吃哎~
2009/12/03回复
就是不会分什么是热咳和寒咳
这个周末试一个给LG吃,看效果怎么样...
哈哈  我天天炖冰糖雪梨  没炖过橙  下次试试看
我也来试试。
请问怀了34周有点咳嗽,可以喝这个吗
2009/12/04回复
kaka180kaka18091楼
帮顶..
逃离逃离92楼
钝完了是吃橙肉?还是喝汁啊?
我也来学习下,嘻嘻
2009/12/09回复
yoyo梁yoyo梁94楼
留印
2009/12/09回复
猜你喜欢

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

炖橙治婴儿咳嗽很有效,特别适用于1岁以下

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >