帖子详情

总结电暖器分类及优缺点

33686164广州购物打折

全部回帖
很全面呵,谢谢LZ了呵
2009/11/19回复
正想买电热器,谢谢LZ
谢谢LZ
谢谢!很好的资料!正打算买电暖炉。
早几天就在考虑买电暖器了,好帖,帮顶。
好贴,正准备买油丁
楼主实在是太有心了!赞一个
ann.huaann.hua68楼
,谢谢拉。
drguandrguan69楼
买空调的时候要多个能制暖的功能就解决问题了
依几日都系度研究紧买边种,真系多谢晒楼主吖!
54aben54aben71楼
不错的帖子
奇思奇思72楼
楼主辛苦了。
家里目前有三种取暖的设备:浴霸、空调和油汀,浴霸放浴室,洗澡的时候一开就暖了,不用等,很方便,不用哆哆嗦嗦地洗澡,很舒服,不过BB洗澡的时候要尽量背对浴霸,直接照到眼睛光实在太强了;空调热得也挺算快,但长时间使用感觉没有那么舒服,热风比较干燥,而且不均匀,不过BB洗完澡在卧室里穿衣服的时候开挺合适;油汀可以随便移动,在客厅看电视、在书房看书或者在卧室睡觉都比较合适,缺点是热得慢,不适合临时要用或者使用时间比较短,优点是一旦热起来整个房间都很暖,比较均匀,比空调的感觉要舒服,也没有那么干。不过家有小BB还是要小心一点,虽然外壳已经做了一些处理,但直接接触还是有点烫的。暖风机家里没有,但在朋友家用过,对着脚吹的话只有脚是暖的,脚以上的部分都是冷的,取暖区域太小,感觉在比较小的空间短时间用一下可能还好,比如在浴室给BB洗澡,长时间用的话,可能不算很理想。

以上是自己的一点使用感受,不一定很全面,供大家参考一下!要不是前年冬天那么冷,压根儿没想过装备那么多取暖设备,家里就房间的空调可以取暖,而且在这之前从来没有用过。浴霸和油汀还是跑了N多商场才从友谊抢回来的,真是抢,一点都不夸张。
好东西,支持
2009/11/20回复
很详细啊,楼主辛苦啦
谢谢
楼主真是好心,顺带分享我的经验,油汀的暖气片我去年买了感觉不错,可以烘衣服,热的也没那么难受, 送热风那种的吹得很干燥
PTC暖风机:功率一般也比较小,开机时的噪音大
的确是,我买前没有查资料,就买了这个,不过占地很小,感觉还行
patco:
家里有两个电暖器:暖风机和油汀,说说使用感受。暖风机适合放浴室短时间使用,特别是BB洗澡和穿衣服时,小范围很快就暖起来了,但因为是吹风和大噪音,不适宜长时间使用。油汀感觉不大好用(忘记什么牌子了,而且不便宜),制热慢也不太热,可以晚上睡觉时放卧室开到天亮,使室内温度有一点提高。如果是洗澡和穿衣服就感觉用处不大。个人感受,供参考。
查看原文
昨天买回去油丁了,的确像楼上所说的,周围温度是有升高,但并不是很暖的那种,看来真的不适合BB洗澡换衣时用.可是老公非常不喜欢暖风型的,他说很不舒服......
落晴落晴80楼
帮顶
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

#装修日记实例推荐#把爱带回家 方太高端厨电领导者

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >