帖子详情

总结电暖器分类及优缺点

33687164广州购物打折

全部回帖
谢谢真实的分享哦!
2009/11/20回复
热心的妈妈,搜集的资料那么齐全!应该是业内人士!帮顶!
超八妈咪:
热心的妈妈,搜集的资料那么齐全!应该是业内人士!帮顶!
查看原文
不是什么业内啦,第一次买暖炉,只是想去买之前了解清楚一点. 呵呵,不过我发现到了商场,店员知道的比我还少.
zizaziza84楼
穿花衣的小燕子:
家里目前有三种取暖的设备:浴霸、空调和油汀,浴霸放浴室,洗澡的时候一开就暖了,不用等,很方便,不用哆哆嗦嗦地洗澡,很舒服,不过BB洗澡的时候要尽量背对浴霸,直接照到眼睛光实在太强了;空调热得也挺算快,但长时间使用感觉没有那么舒服,热风比较干燥,而且不均匀,不过BB洗完澡在卧室里穿衣服的时候开挺合适;油汀可以随便移动,在客厅看电视、在书房看书或者在卧室睡觉都比较合适,缺点是热得慢,不适合临时要用或者使用时间比较短,优点是一旦热起来整个房间都很暖,比较均匀,比空调的感觉要舒服,也没有那么干。不过家有小BB还是要小心一点,虽然外壳已经做了一些处理,但直接接触还是有点烫的。暖风机家里没有,但在朋友家用过,对着脚吹的话只有脚是暖的,脚以上的部分都是冷的,取暖区域太小,感觉在比较小的空间短时间用一下可能还好,比如在浴室给BB洗澡,长时间用的话,可能不算很理想。以上是自己的一点使用感受,不一定很全面,供大家参考一下!要不是前年冬天那么冷,压根儿没想过装备那么多取暖设备,家里就房间的空调可以取暖,而且在这之前从来没有用过。浴霸和油汀还是跑了N多商场才从友谊抢回来的,真是抢,一点都不夸张。
查看原文
谢谢分享!
florriflorri85楼
正需要这方面的资料,多谢lz啊,献花
gzdshgzdsh86楼
几详细啊!多谢。
rany111rany11187楼
真好~!!!正在找这方面的资料呢~!!
wanyuanwanyuan88楼
我看上了美的的一款,可惜新蛋和京东都没货
正想买 谢谢
好贴,留印。
蛤蟆蛤蟆91楼
好贴,很用心的LZ,谢谢
正准备买个油汀的,都说舒服
家里有空调和暖风机
空调:暖起来是整个房间都暖,长时间吹会难受、会干,另:就是温度到了设定的温度后,电机(不知是不是这东西)就会停此运行,温度低下后就会启动运行,一个晚上就这样一开一关的,“达”“达”声的响还是挺烦人的,(可能空调质量不好吧!)
暖风机:用的是“美的”的热之浪XSM1500(好几年前买的了)
优点:带有加湿的功能,轻便,可随时移动, 加热快,有时要固定吹某些东西的时候,会比较方便。
缺点:加湿效果不是很明显(基本不用),不防水的,不能在浴室用,热风的覆盖面太窄,而且不能摆风,稍吹久些会暖到烫(常脚被吹到发烫,手就冷到硬),如果想买吹风式的这种,我建议买带有摇头或摆风功能的会比较好。

2009/11/21回复
我都系正在考虑买边种电暖器。多谢LZ的资料,好好参考。
2009/12/04回复
xingfumama2009:
我都系正在考虑买边种电暖器。多谢LZ的资料,好好参考。
查看原文
多谢捧场鸟!
2009/12/06回复
留印备用,真是个热心的mm,多谢!
2009/12/07回复
我看还有陶瓷加热的,这样的怎么样呢?
我想买个给BB洗澡用,但是 不想买太大的占地方,楼主建议买什么加热方式的呢?
麻烦楼主赐教!
爱宁的海洋:
我看还有陶瓷加热的,这样的怎么样呢?我想买个给BB洗澡用,但是 不想买太大的占地方,楼主建议买什么加热方式的呢?麻烦楼主赐教!
查看原文
就是PTC(陶瓷)嘛, 洗澡的话应该买这个.
谢谢楼主!
我看团购区有最便宜的才七八十,说是陶瓷加热,呵呵,可以吗?
我主要看中它小。呵呵!
ken1001ken100198楼
你很厉害啊
2010/01/05回复
2010/01/06回复
suesuesssuesuess100楼
好贴。。顶
2010/01/24回复
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

#装修日记实例推荐#把爱带回家 方太高端厨电领导者

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >