帖子详情

学校开始组织学生打甲型H1N1流感疫苗,您孩子打还是不打?

797969家有中学生

全部回帖
决定了,不打!
2009/11/26回复
上周学校发了张A3这么大的告知书要签名决定是否接种,我签了不打。才8个月研制出来的东西,想起都怕怕,不打为妙。供楼主参考吧。
2009/11/27回复
不打,小孩刚发完烧,咳嗽还没结束,我选择不打。
2009/11/28回复
小婕小婕24楼
还是不打吧,怕怕
shevyshevy25楼
暂时不会打
domedome26楼
我家宝贝甲流了,有了免疫,不打了
2009/12/03回复
儿子班只有4个同学家长签字同意打。
年轻的班主任跟他们开玩笑说:“要不,你们也别打了,万一挂了怎么办?”
2009/12/03回复
报纸上说,九月份以后有过发烧的,不用打
2009/12/04回复
颢子妈妈:
决定了,不打!
查看原文
真的,呵呵。那我们也不打了
2009/12/05回复
XaLingXaLing30楼
一窗月光:
报纸上说,九月份以后有过发烧的,不用打
查看原文
对吖,是疾控中心主任说的,不打了,怕怕
2009/12/07回复
那么我们孩子的学校大批孩子在11月因校运会淋雨发了烧,岂不是集体免疫8
这么多妈咪决定不打啊,我还没想好,8 儿子住校,有点怕不通知家长就给扎上一针,周日孩子在家老问他学校有没有这方面的通知,他说没有,有点怪我这个问题问了好多次。那我不用动这个脑筋了。
陶画陶画33楼
我也矛盾中,不打吧,孩子每天坐公车回校,感染的机率较高,打吧,又怕不安全,两难中。。。
2009/12/08回复
我没打,但我叫我女儿打,因为她是高三,怕病了影响考试。
2009/12/10回复
填了"自愿接种疫苗"
2009/12/16回复
已经填了打,但女儿说班里只有几个同学填打。8
不打
我的小孩就没有打,听说很多学校打的人很少。
猜你喜欢

肠道病毒71型灭活疫苗要不要打?

请教水痘疫苗一定要打吗?

预防流感,除了打流感疫苗,还能有别的办法吗

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

计划外的疫苗 打还是不打?妈妈们来说说你的看法!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >