帖子详情

怀孕能吃蛇,黄鳝,田鸡之类的吗?

1115342怀孕妈妈

如题,顺便问问有什么是不能吃的~谢谢!
全部回帖
蛇和田鸡好像不能吃,黄鳝就不太清楚
其他MM进来补充吧
2009/12/02回复
我有吃田鸡。好像也没有事哦。
蛇是不可以吃,好像怕有寄生虫。
谆子谆子5楼
有寄生虫,我怀孕时都没有吃这些,预防万一啊~!
一生就一宝,健康最重要!
听人家说现在田鸡,黄鳝都是用避孕药来喂的
唉,现在什么都不能吃了
mishapmishap8楼
田鸡一定不可以。。寄生虫n多。。黄鳝和蛇我们都不吃的。。。这些其实少吃也好。。免的有问题麻烦
老人都告诉说不能吃,但是有同事说吃了也没事,煮透就可以了。谨慎起见还是忍下好。
天啊,我食过田鸡
egg_ddegg_dd11楼
不行
根据老一辈的说法,这些都是长得比较奇怪的东西。。。。

楼主忍忍吧,我也喜欢吃这三样东西,不过都忍了。
怕寄生虫!!
不用这么忌讳,什么都要把握一个量就行了。
yymmlfyymmlf14楼
不能吃啊,尤其是蛇,会生个有皮肤病的BB的。据说象蛇皮一样,还有蜕皮呢。
这三样我还真喜欢吃,不过既然大家都建议不吃那我就忍住吧!7
嘛咪嘛咪16楼
我三样都有食。。。
BB一样甘健康。。。只要控制好食量就5怕。。
我LG话只可以食鱼,猪肉,同埋鸡。其他只可以林下哦~~洗晤洗甘啊~~~
最好不要,不是风俗不风俗的问题,主要是这些东西如果是野生的,那么寄生虫很多,如果是人工养的,那就更可怕了,这些东西给很多是拿避孕药养的,雌性激素超多,对宝宝一点好处也没有
不行
我没吃可是我去了麻田会拿煮过青蛙的汤来煮青菜,我也有点担心
2010/11/24回复
猜你喜欢

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

求助各位妈妈,怀孕四个月还可以去旅游吗??

备孕要注意些什么,有无什么不能吃

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

剖腹能吃猪脚姜吗?

急求,孕妇能吃龙眼吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >