帖子详情

带宝宝乘车 安全措施做到位了吗?

669449谈天说地

全部回帖
中秋中秋21楼
买了一个给我的囡囡,一开始她还坐,但两个月后她再也不坐那椅了,一放她在上面就狂哭,扭着不让人扣安全扣。 是什么原因令到她恐惧呢?
2009/12/03回复
tstudiotstudio22楼
一岁的时候给她买了个,COMBI的汉尼斯,能坐到11岁,我那小家伙很喜欢坐,从来不抗拒
像日本品牌的汽车座椅几千块一个,不一定都愿意买。可以发现中国家庭买汽车座椅的少之又少
在发达国家是强制使用儿童安全座椅的,不使用就是违法要被扣分罚款的。
有哪位美妈用过请发表!去哪里买又便宜又好用的呢,我家宝宝5个半月 香港的会好点吗?
儿童座椅是绝对不可以装在副驾驶的,如果出意外安全气囊弹出,后果不堪设想~!最安全的就是安装在左后位!~
我家用的是MAXI-COSI的汽车座椅,荷兰产的,也是用到1岁的。

我也在妈网转了个给公主跑长途用(借朋友的车回的娘家),就为了她的安全着想
macaimacai29楼
我也准备买一个,那里可以买到好的又便宜点的,知道的请上来说说呢。
好帖!我家宝宝5个月前都是由我抱着做后排的。后来看了一篇有关交通事故的报道,就通过妈网买了一个二手的baby seat, 才180元,感觉很好!建议妈妈们还是买一个吧,为了宝宝着想。BB会很快适应的。
也想买一个,因为不太了解,不知怎么样才能买到实惠又安全的。

宝宝4个多月的时候,刚开始也不肯坐,慢慢就习惯了,偶尔会哭闹
superpanda_tws:
http://item.taobao.com/auction/i ... b3656eb51a30f.jhtml我买了这台,国产的,标价388,讲价370成交,送凉席和贴纸~这个点还有其他不同阶段的安全座椅~迟点我再上个图~![ 本帖最后由 superpanda_tws 于 2009-12-3 23:06 编辑 ]
查看原文
亲,我们在同一家买的,我买的是那个398的新款,晕,原来还可以讲价的啊

大小Q大小Q35楼
国产的好便宜啊,我用的是一个西班牙的牌子Jeep,也是网上买的,根据我家小Q的身材,卖家推荐了这款,说是比较适合胖孩子坐。但是本人喜欢智高的,比较大,可以用到10岁。
2009/12/04回复
受教 ,多谢LZ
有了儿童座椅,我开车就放心多了。

看她抱着刚买的玩具,睡得多香。
ljbbljbb38楼
我也准备买,有妈妈推荐一下吗?
我家的三岁了,一般都是两个人带着出门.坐后排.感觉现在买有点晚了.他喜欢坐后排地毯上.
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

快乐童年 安全“座”起

手把手教你怎么挑选安全座椅

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >