帖子详情

带宝宝乘车 安全措施做到位了吗?

738349谈天说地

全部回帖
zytzyt41楼
好贴,学习
2009/12/04回复
tstudiotstudio42楼
LEO妈LEO妈43楼
gogo649@st:
像日本品牌的汽车座椅几千块一个,不一定都愿意买。可以发现中国家庭买汽车座椅的少之又少
查看原文
我就买了个四千大元的进口COMBI,我女不肯坐,不舍得便宜转出去,现放在家里蒙尘
tstudiotstudio44楼
LEO妈:
我就买了个四千大元的进口COMBI,我女不肯坐,不舍得便宜转出去,现放在家里蒙尘
查看原文
COMBI最贵的才3500,淘宝卖2500
2009/12/05回复
尛尛雪:
亲,我们在同一家买的,我买的是那个398的新款,晕,原来还可以讲价的啊[ 本帖最后由 尛尛雪 于 2009-12-3 23:56 编辑 ]
查看原文
我也不知道可以讲价,不过我同事说可以就试一下,结果买家立刻降价~看来安全座椅的价格水分很高~!
不过老是说,我觉得这店的座椅不错!
2009/12/05回复
sareasarea46楼
好帖,继续顶~
2009/12/06回复
请问三岁多了还要买吗?买哪种好呢?
2009/12/08回复
tstudiotstudio48楼
LEO妈:
那个座椅可以360度转的,18斤前朝后坐,超过18斤可以转到面朝前,还带VCD教怎样使用,我是在HK海港城买的,正佳卖6000呢!
查看原文
哦,宙斯盾那个啊,那个我也看过,比三千多的就多了个360度,性价比不高的说
tstudiotstudio49楼
tuntun425:
请问三岁多了还要买吗?买哪种好呢?
查看原文
4岁开始就可以用车上那个安全带的了,不过当然是儿童倚安全,包裹性高点
猜你喜欢

早点给孩子买安全座椅吧,别等到出了事故后才后悔

孩子从什么时候开始使用安全座椅最好

各年龄段儿童安全座椅选择推荐

快乐童年 安全“座”起

手把手教你怎么挑选安全座椅

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >